請問兩台電腦共用adsl要準備的東東有什麼?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位高手...
    我不太懂用hub接兩台電腦,
    剛剛有去精華區看各位大大的討論...

想要請問各位...
    我家有兩台電腦,也想要同時上線~
    (我的電腦兩台都是WIN98,一台是PIII450 一台是P166...)
    我在網路上有看到網友在討論...
    要準備的東西是否是下面這三項呢???

1.各別安裝好網路卡 -->2張網路卡
    2.利用RJ45線各自接至HUB -->2條線
    3.HUB到ADSL的線需要注意是否要跳線

*請問RJ45線是指什麼? 我去店家跟他說RJ45線就可以了嗎?
    <rj45線有很長嗎? 因為另一台電腦在別的房間>
    *HUB到ADSL的線需要注意是否要跳線??
    *我要如何知道我買的線是否要跳線呢?? 這個線是指網路線嗎???
    *那原來ATU-R連到主機上的線呢? 就不能用了嗎?

真是不好意思,麻煩各位大大了..
    謝謝 ^____^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.A:是的,當然還要準備一台HUB

2.A:RJ45線就是一般使用者所講的網路線,只要跟店家說您要買網路線即可.

3.A:看您要接在HUB上的哪個孔,如接在UPLINK就需跳線,如接在其他孔就不需跳線.

4.A:最簡單的方法直接將網路線的兩個頭拿起來看,裡面線材的顏色順序是否一樣,一樣的話就表示沒跳線

5.A:可,如ATU-R廠牌為ZyXEL,直接接到HUB的UPLINK孔即可.

類似的主題

1. 家裡兩台電腦共用HiNet ADSL
    作者:wangps 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-05, 10:23 AM
  2. 兩台電腦共用Giga ADSL 連線的問題
    作者:西雅圖夜未眠 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-19, 03:54 PM
  3. 請問兩台電腦如何共用ADSL呢?
    作者:lain 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2002-02-17, 10:41 PM
  4. 兩台電腦共用Giga ADSL 連線的問題
    作者:西雅圖夜未眠 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-25, 03:48 PM
  5. 兩台電腦共用Giga ADSL 連線的問題
    作者:西雅圖夜未眠 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-23, 07:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •