新組的電腦玩cs常常會突然停頓一下

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

新組的電腦玩cs常常會突然停頓一下

以下下是我的配備
    cpu 賽揚1G
    顯示卡 ELSA G-mx400
    主機板 華碩TUV4X
    記憶體 金士頓256MB
    一千多元的機殼+Power
    作業系統 win98

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

HD勒?

HD也有可能出問題呀.......
    網路呢?
    CHECK一下吧!!!!!!!!
    Be Simple.....

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    頓一下?????
    網路的問題還是硬體的問題???
    你是用D3D還是OpenGL模式
    在cs的控制台輸入net_graph 1
    看你的網路連線狀況如何
    還有更新顯示卡的驅動試看看
    有無開防毒軟體???
    有無開防火牆????
    有無其他常駐程式???????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    HD Q牌40GB
    我指的不是上網玩,而是跟bot打

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用OpenGL

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

.............

正常的啦!!!
    電腦要模擬那麼多人在動.....
    會頓是正常的啦.......
    我還以為是啥問題勒...!!!
    看看你的PING會不會太高...
    別超過300~500以上喔!
    不然你上一格在拿AK開火,下一格你會看到敵人拿小刀"搓"你
    ,再下一格你會看到你已經倒在血泊當中了.............HAHA!!!
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我另一台電腦顯示卡用比較爛的玩都不會頓,
    我說的頓不是像一開始那種頓一下之後就很順
    而是三不五時就來一下

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 GODI3 發表
    可是我另一台電腦顯示卡用比較爛的玩都不會頓,
    我說的頓不是像一開始那種頓一下之後就很順
    而是三不五時就來一下
    你試著只開一個bot玩玩看,看會不會
    再慢慢增加bot的數量..

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    我有時候玩更離譜...直接死當@_@...
    我懷疑可能是按到鍵盤上什麼鍵了...
    因為我的蹲跟跳是CTRL跟SPACE...每次要用章魚跳沒用好的話就變輸入法了...>_<
    對嚕...我用MX玩CS的FPS是60耶,正常嗎?還是算爛爆?

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我覺得elsa的卡跑3d沒有很強,我兩個朋友用都有這種感覺~~

類似的主題

1. 【硬體求助】突然電腦玩CS game lag,看影片lag
    作者:momotaro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-13, 10:25 PM
  2. 【求助】今天新組的電腦~但是開機後約過三秒就斷電了
    作者:feit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-26, 01:31 AM
  3. 【求助】電腦常常會停頓一下.....過一段時間才會恢復
    作者:phpeople 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-21, 10:08 PM
  4. 【求助】Win98se 常常滑鼠和鍵盤會突然停止
    作者:djudy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-13, 06:31 PM
  5. 抓東西抓到一半會突然停住..
    作者:olvaffe 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-24, 05:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •