縮圖變成大圖的軟體

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318

縮圖變成大圖的軟體

請問各位大大
    哪裡有可以讓圖片的縮圖
    直接讓它變成大圖
    這樣在看圖的時候才不用一個一個點選
    而且在收圖的時候也比較方便
    希望各位能解答一下,謝謝

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 縮圖變成大圖的軟體

最初由 blackjack39 發表
    請問各位大大
    哪裡有可以讓圖片的縮圖
    直接讓它變成大圖
    這樣在看圖的時候才不用一個一個點選
    而且在收圖的時候也比較方便
    希望各位能解答一下,謝謝
    我也想知道要不然每次收圖都收到手軟

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    不是很懂你的意思
    不是用acdsee或infan view這類的看圖軟體來看就好了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 縮圖變成大圖的軟體

最初由 ghost1978 發表

...
    基本上你看到的縮圖和點選後看到的大圖是不一樣的兩個檔案
    不想一張一張點選的話
    可以用FlashGet這類有批次下載功能的軟體
    如果要抓的圖檔名是連續的話
    就可以用這個功能一次抓下來啦!

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    IEimage
    適用於 IE4.0 以上的版本
    http://dheb.freeservers.com/freeware.html
    安裝完成後請重新開機
    在網頁上直接用滑鼠右鍵,選 Linked Images
    程式會自動開出新的 IE 來列出該頁面中全部的圖檔
    當然這種方式只適用於連結是直接指向圖檔的連結方式

註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 conankun 發表
    不是很懂你的意思
    不是用acdsee或infan view這類的看圖軟體來看就好了嗎?

我的意思是在上網瀏覽圖片的時候
    可以讓縮圖直接變成大圖
    不用再一個一個慢慢點選
    這樣在瀏覽圖片也比較方便也比較快

註冊日期
    討論區文章
    1,318
    謝謝lamina的提供
    也謝謝其他大大的意見

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    最初由 lamina 發表
    IEimage
    適用於 IE4.0 以上的版本
    http://dheb.freeservers.com/freeware.html
    安裝完成後請重新開機
    在網頁上直接用滑鼠右鍵,選 Linked Images
    程式會自動開出新的 IE 來列出該頁面中全部的圖檔
    ?..

那小弟我想請問一下,用IEimage所開出的圖檔若太多的話,一個接一個抓不是很麻煩嗎!?
    請問大大您是用"另存新檔"的方法或是................???

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    最初由 x69toki 發表
    那小弟我想請問一下,用IEimage所開出的圖檔若太多的話,一個接一個抓不是很麻煩嗎!?
    請問大大您是用"另存新檔"的方法或是................???
    我大部份都看我所需要的圖檔是不是很多
    如果該網頁的圖大部分我都想要
    那麼我會採用 hydechen 大大所提到的用 flashget 下載程式
    把整個圖檔用批次下載全部下載....然後才在自己電腦上用 ACDSEE 挑選
    我如果用 IEimage 開的話,我就直接挑選想要的來"另存新檔"
    就這樣..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下載來試看看,謝謝大大的教學囉..

類似的主題

1. [Windows Vista] [求助] PowerPoint軟體編輯後存檔的縮圖變空白
    作者:chihmingkao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-04-26, 05:04 PM
  2. 把醜八怪修成大美女的軟體是?
    作者:Hcrackpot 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-10-18, 01:40 PM
  3. 點按不同的縮圖,該縮圖的放大圖都顯示在同一位置
    作者:Nornio 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2008-11-21, 12:44 AM
  4. 【求助】請問有沒有可以跟客戶遠端討論設計圖的軟體??
    作者:jjhuang 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-27, 02:50 PM
  5. 畫地圖的軟體?
    作者:gcat 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-28, 10:32 AM

縮圖網址 大圖網址

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •