類似ie首頁被綁架??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

類似ie首頁被綁架??

最近發覺到,只要一上線,開ie時,就會有一個小視窗,類似廣告,不知道是不是被修改了什麼東西,請問要怎麼改回來,謝謝
    系統os winxp
    好像是裝kazaa之後才會的,跟這有關係嗎??
    有附圖

附加圖片 附加圖片 052.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

Regedit

從登路編輯器修改

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟搞錯了,那個好像是我裝某個軟體時,一併裝上去的,移掉後就沒有了結果以為發生什麼大事,抱歉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也一值出現special offer的廣告
    請問是什麼程式造成的
    拜託了

會員 Valkyrie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個我中過!!
    是看某些網頁時被植入電腦!!
    一開機就外掛著他的程式, 我的最愛的程式集都會出現!
    我什麼都不理, 還原登錄檔, 重新開機就算了(懶找)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個東西我也中過...
    之後我用Ad-aware這個軟體就可以移除掉了

類似的主題

1. IE首頁、GOOGLE被綁架
    作者:MUko 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-12-21, 07:26 PM
  2. 【求助】首頁被綁架,角力中......
    作者:chou0416 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-01-08, 11:14 AM
  3. 首頁被綁架怎麼辦?
    作者:gozgon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-26, 01:41 AM
  4. IE 首頁被綁架
    作者:jufylee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-09, 11:03 PM
  5. 首頁被綁架後
    作者:898pp 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-17, 05:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •