xp可用哪個燒錄軟體呀

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

xp可用哪個燒錄軟體呀

我被xp氣的已經吐了一公升的血了,我的燒錄機是山葉的20x10x40x已經試過nero5551以及eary cd 4.05全都不行請問各位大大都用哪版的燒錄軟體呀?趕快幫幫忙吧!不然我的燒錄機不能用了.因為我的xp是隨機版的打電話到微軟,勢利的服務小姐居然告訴我隨機版不提供服務,於是我問他說不管正式版升級版還是隨機版還不都是你們出的,為何隨機的就不服務.他居然告訴我反正不服務就是不服務啦!真是#@$%害我氣到說不出話來.大家都適用哪個燒錄軟體趕快告訴我吧

會員 nwowwf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我用ㄉ也訴yamahaㄉ
    但我ㄉ比較舊點= ="是8424sㄉ

nero5.5.5.1=>可用!我用他燒了好幾片~都能讀~

而ez cd4.05=>我連5.02都不能裝= =更合況4.05@@a

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那還是等一下再灌xp.....

會好一點....呵呵...

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    我的xp是用nero5535,你可以試試看,祝好運.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 blancpain 發表
    我的xp是用nero5535,你可以試試看,祝好運.
    我的最舊5038配xp也是嚇嚇叫,我用sony 16o-e

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    nero5551------ok
    dj350779------ok
    cloneCD3100---ok (perfect backup San8 )

Plextor w124tsi (12X write)
    Teac r56s 450 (4X write)

source cd-rom :
    ULTRA PLEX 40max
    ULTRA PLEX (32X)

===以上==

jan073
    訪客

我用山葉CRW2001S

可以用阿我用5.5551的
    你有升級韌體嗎?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    XP的話~~~~~~~~~~~~~~~~~~Nero5551可以ㄡ!

會員 GundamXP 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前我有ez cd 5.02,nero 5551,cdrwin 4.0a,clone cd 3.0
    均可以正常使用
    不過ez 要用for xp的
    cdrwin要在加裝aspi

cdrwlextor 1210ts
    cdromlexter 40x scsi

會員 GundamXP 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還有最好不要灌blindwrite
    一灌了media player撥放.dat會出問題
    之前有人提過
    我也深受其害.....就是重灌啦

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 為何燒錄軟體只出現一個燒錄器?
    作者:latenight 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-08-24, 12:30 AM
  2. 哪個燒錄軟體支援 128 個字元 長檔名
    作者:ryuse 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-10, 01:31 PM
  3. 【求助】選用哪種燒錄軟體
    作者:puff911 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-01, 06:10 AM
  4. teac 56s(4寫)在win2000 pro 下,可用(好用)何種燒錄軟體
    作者:sijay 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-10, 03:51 AM
  5. ACE-7720U/UW 可用的燒錄軟體!?
    作者:jog 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-07-20, 11:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •