3d max r4.2 v.s win xp

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    進階會員
    註冊日期
    討論區文章

3d max r4.2 v.s win xp

如果有朋友在win xp 裡沒法用3d max r4.2
    可以到autodesk 去下載rts
    網址如下
    betaprograms.autodesk.com/rts/rts-xphtm
    小弟原本只可以在win 98se , winsp2 下run 3d max r4.2
    後來去download rts , 也可以在win xp 裡 run 了

you59
    訪客

幫個忙好嗎

你說的網站betaprograms.autodesk.com/rts/rts-xphtm
    進不去呢..可否傳給我rts呢

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 幫個忙好嗎

最初由 you59 發表
    你說的網站betaprograms.autodesk.com/rts/rts-xphtm
    進不去呢..可否傳給我rts呢
    >>>
    it is
    betaprograms.autodesk.com/rts/rts-xp.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    進不去耶 下載 完後 如何安裝呢???請前輩 告知 謝謝

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    各位可能不知道PCZONE有個搜尋的功能吧

這問題有人問過了
    這篇 就有解答了

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 3D STUDIO MAX R4看不到東西?
    作者:k2407 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 09:58 AM
  2. sos .............尋找 3d max r4 外掛
    作者:form12 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-08, 02:58 AM
  3. 我的3DS MAX R4...
    作者:sa018858 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-24, 11:39 AM
  4. 3d max r4.2
    作者:waterhoo 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-26, 09:37 PM
  5. 尋找 3D MAX R4 電子書下載
    作者:chime 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-12, 11:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •