Teac 532EB 無法升級韌體?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    kod
    kod 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為買了 YAMAHA 2100S
    所以要升級原來的 532EB
    結果下載檔案後 在dos下更新時
    卻跟我說 not support firmware version?
    有人遇過這種情形嗎
    我確定下載的檔案沒錯
    因為只有EB的必須在dos下更新的
    幫幫我吧
    THX!

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kod
    因為買了 YAMAHA 2100S
    所以要升級原來的 532EB
    結果下載檔案後 在dos下更新時
    卻跟我說 not support firmware version?
    有人遇過這種情形嗎
    我確定下載的檔案沒錯
    因為只有EB的必須在dos下更新的
    幫幫我吧
    THX!
    哈!我之前也遇到和你相同的問題。
    去Teac的官方網站抓的韌體反而不能更新,
    去"老伯的硬體小站"下載它的韌體就一切OK了。
    http://driver.am.nthu.edu.tw/document/002.htm

kod
    kod 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝感謝~~~~
    果然可以升級了
    真是謝謝~~~

類似的主題

1. 【技巧】康全CT511舊版升級韌體
    作者:r6893 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2005-11-19, 08:24 PM
  2. 642r升級韌體後不能動作...
    作者:simen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 10:55 PM
  3. 請教YAMAHA8824E升級韌體一問?
    作者:eqboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-11, 05:30 PM
  4. TEAC 32X哪裡可以升級韌體呢?
    作者:barkely 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-05-04, 11:32 AM
  5. 請教有關於升級韌體後RASPPPOE想用的設定問題
    作者:superdog 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-04-27, 08:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •