請問SIS6326跟geforce2 mx200ㄉ工作電壓有不一樣嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問SIS6326跟geforce2 mx200ㄉ工作電壓有不一樣嗎

我ㄉ舊電腦是用SIS6326ㄉ顯示晶片(爛貨一ㄍ)
    換ㄌgeforce2 mx200
    但是當機連連
    後來摸一下散熱片超燙ㄉ
    是不是電壓太高ㄌ
    不知道有沒人碰到這種狀況

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問SIS6326跟geforce2 mx200ㄉ工作電壓有不一樣嗎

最初由 scout 發表
    我ㄉ舊電腦是用SIS6326ㄉ顯示晶片(爛貨一ㄍ)
    換ㄌgeforce2 mx200
    但是當機連連
    後來摸一下散熱片超燙ㄉ
    是不是電壓太高ㄌ
    不知道有沒人碰到這種狀況
    那本來就很熱說~
    但廠商為了成本風扇都不裝.
    建議你裝一顆

6326其實也很燙

類似的主題

1. 請問用lighttpd跟apache架設有什麼不一樣?
    作者:adks3489 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-28, 10:51 PM
  2. 【求助】ADSL2的速度跟現今的ADSL有不一樣嗎?
    作者:coolmanmona 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-27, 09:48 AM
  3. PQI的智慧棒和隨身碟有不一樣嗎??
    作者:ryusian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-09-01, 01:32 AM
  4. 【問題】ATA100和ATA66的排線有不一樣嗎?
    作者:arnojean 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-24, 12:57 PM
  5. Iwill跟IWill是不一樣ㄉ東西?
    作者:s900221 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-02, 02:22 AM

sis6326

geforce2 mx200 很燙

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •