請問有人使用過 so-net 的 ADSL 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 stupidgoose 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有人使用過 so-net 的 ADSL 嗎?

聽說這是日本 sony 的子公司
    不知道有沒有人正在使用?
    若有的話,可否指點一下:
    1.速度及穩定性
    2.多久來裝機?
    3.服務態度如何?

感激!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問有人使用過 so-net 的 ADSL 嗎?

最初由 stupidgoose 發表
    聽說這是日本 sony 的子公司
    不知道有沒有人正在使用?
    若有的話,可否指點一下:
    1.速度及穩定性
    2.多久來裝機?
    3.服務態度如何?

感激!
    多多愛用國貨吧!
    到map.twnic.net.tw網址由FLASH圖選一家較適合自己的業者吧!
    SO-NET不知與那一家ISP合作,那張FLASH頻寬圖在下一季應會將他加入吧,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    樓上的~~不知道不要亂回應~~
    so-net用的是和宇寬頻的線路
    我中華電信跟和信都用過
    這個月轉為使用so-net
    so-net的服務態度真的很好
    辦理好的隔天就收到帳號了
    而且附上來了說明書相當精美
    在中華電信派人來轉換線路前
    so-net的服務人員就來電詢問
    並交代要跟施工人員確認的事項
    一再要求確定線路通後才可簽收
    用了近兩週並沒有遇到甚麼問題

會員 stupidgoose 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 heavyk 發表
    樓上的~~不知道不要亂回應~~
    so-net用的是和宇寬頻的線路
    我中華電信跟和信都用過
    這個月轉為使用so-net
    so-net的服務態度真的很好
    辦理好的隔天就收到帳號了
    而且附上來了說明書相當精美
    在中華電信派人來轉...
    速度怎樣呢?斷線情形如何?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    斷線???沒不正常斷線過
    速度感覺跟HiNet沒差別

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯...連國內&國外的狀況如何??....尖峰跟離峰的瀏覽狀況&下載速度如何??
    感謝回答~~~thx~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣好了~~大家提供一些測速網站~~
    今晚十點來狂試~~~

類似的主題

1. 【問題】請問有人使用過聯維的cable modem嗎?
    作者:rick 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-09, 04:16 PM
  2. 請問有人使用過這款NB-1401的筆電嗎?
    作者:soulmates 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2004-06-02, 01:47 PM
  3. 【求助】請問有人使用過巴比祿網卡?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-03-10, 09:38 PM
  4. 請問有人使用過MSN的Mobile嗎【求助】
    作者:wgs 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-11, 09:12 PM
  5. 【求助】請問有人使用過dvd workshop1.2嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-09-19, 08:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •