請各位高手救命啊

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請各位高手救命啊

小弟想把嵐世紀作備分 用clone cd 只勾第三項
    結果出現了一個訊息:failed to read sector 826
    我用了三台光碟機:sony dvd 12x plextor 40x yamaha 2100s
    都是出現這訊息
    出現了以後就強迫結束燒錄
    請問我到底要怎麼解決呢????
    另外 嵐世記到底是sd1還是sd2呢????
    用clone cd 是只要勾第三項嗎??
    謝謝各位

gpm
    gpm 目前未上線
    會員 gpm 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嵐世紀是SD2ㄉ唷
    您ㄉ燒錄機聽說不能燒
    用軟體去修正CloneCDㄉimage檔ㄅ
    讀image時
    不用勾
    我是這樣燒出來ㄉ

類似的主題

1. linux高手救命啊!!!!有誰看得懂這些錯誤訊息!!
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-31, 09:54 AM
  2. 【問題】各位高手救救我吧!我不能上網~
    作者:饅頭 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-23, 10:38 PM
  3. 各位高手 救命啊
    作者:chianglin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-27, 02:24 AM
  4. 請各位高手救救我吧
    作者:zek 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-31, 01:25 PM
  5. 拜託各位高手救救我...
    作者:sam526 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-23, 08:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •