請問誰能告知IBM-DTLA-307030硬碟參數??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大:
    請教各位誰有用IBM-DTLA-307030硬碟??
    因為我的板子是華碩A7V....
    但一直無法偵測到 & POST出來..!!
    導致我想安裝WIN2000都會告知無法偵測到硬碟
    拜託哪位大大能告知,...謝謝
    煩惱的人 敬上

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~你有試過把硬碟拿到別台電腦偵測~~如果還是抓不到~~應該是你的~~HD~~問題~~還有你是裝抽取盒~~還是直接裝排線ㄋㄟ~~試試看罷
    ~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大:..我是直接用排線接的
    且也試過其他電腦抓...但抓不到
    主機板能偵測到為LBA與容量
    但POST主畫面卻沒看到..PRYMARY & SECONDARY均沒顯示
    所以才急著問參數....
    否則裝WIN2000是無忘啦...嗚~~~~
    另外裝WIN ME沒問題說....!!

註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~你在BIOS~HD~部份裡設AUTO~~看看~~
    還有你把HD~~裝載哪個插槽~~它有四個~~你要把它裝再ATA66那兩個才有用~裝載ATA100~裝WIN2000時可能就抓不到喔~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大:
    .......??
    如果如你所言....^^
    我真的還沒市試用ATA66的插槽...
    我一直認為應插在原來的ATA-100的位置
    如果這樣可行...那真是太感謝你了...^^
    這就去試試
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    板主大大:....^O^....
    真的如你所言....要讓華碩A7V偵測到ATA-100的硬碟...
    真的要將排線接回ATA-66插槽即可偵測到硬碟參數
    高興之餘...專程來道謝....終於...^^..可以裝WIN2000啦..
    謝謝...

註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~不用客氣~~有空常來喔~~

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    原始作者是 : htmlpc
    ~~你在BIOS~HD~部份裡設AUTO~~看看~~
    還有你把HD~~裝載哪個插槽~~它有四個~~你要把它裝再ATA66那兩個才有用~裝載ATA100~裝WIN2000時可能就抓不到喔~~
    不對吧...
    裝Win2000時若接在ATA100時,會抓不到HDD就改接到ATA-66?!
    那豈不是因噎廢食...

裝Win2000時會抓不到HDD,主要是因為Win2000並"不認識"該主板上的ATA100控制晶片...
    只要在安裝Windows時另外指定驅動程式即可...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 請問硬碟參數 head
    作者:kaotc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-06-30, 09:57 AM
  2. 【求助】有大大能告知Aopen DRW-8800的評價嗎?
    作者:geeselkw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2004-03-18, 01:47 AM
  3. 【求助】誰能告知我小惡魔之家網址?謝謝!
    作者:dicktai 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2003-03-30, 09:51 AM
  4. 【抱怨】好個玻璃硬碟機(IBM DTLA-307030)
    作者:ivantw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2003-02-23, 05:25 PM
  5. 誰能告訴我硬碟一專有名詞[交錯式]的意思.........
    作者:pekinese 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-26, 10:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •