WinAMP有哪些好用的Plug-In可加入?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    最近,WinAMP的2.7新版又出來了,想必是增加了一些功能,不曉得大家有沒有試過給WinAMP用的Plug-In?有哪些是不錯的,或是可以增加WinAMP附加功能的?有的話,可否告訴我它的用途和下載網址呢?

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我挺喜歡dfx4.0的音效結果~~如果你有好點的喇叭~~可以聽聽看有或沒有的不一樣~~
    其他的音效PLUG-IN我覺得OOXX<有可能是因為我的喇叭還不夠好吧>
    你也可以去下載一些好玩的聲波效果的PLUG-IN~~我都拿那個來當保護螢幕裝置^_^~~有的很炫喔!

超級版主 antiwarman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Winamp除了可聽MP3音樂外,只要再加上NiceMC的Plug-In,就能讓Winamp能播放VCD或JPG,GIF,PNG,AVI,ASF,DVD等檔案哦

下載網址如下,檔案大小約為813 KB
    http://www.nicemcmedia.com/nicemc.exe

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    最近看到一個可以在Winamp內顯示歌詞的plugin,它是Winamp Lyrics 外掛程式,但只能用在Winamp 2.04版以後的版本,且支援 Lyrics3 (能將歌詞和其他資訊嵌入到 MP3 檔案裡)、LRC、TXT等歌詞檔案格式,而且和 Winamp 完美的整合,甚至還支援面板功能,除了歌詞搜尋路徑不支援「相對路徑」以及圖片檢視功能不完整外,這個外掛程式幾乎沒有什麼好挑剔的.

Winamp Lyrics 外掛程式1.22中文化版
    ftp://ftp.nsysu.edu.tw/cpatch/mp3/pl...lyr122_cht.exe

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.mars.org/home/rob/proj/mp...%200.12.2b.exe

抓這個MAD plug-in for winamp 據說音質比原來winamp內建的還好
    不過搭配DFX有問題!

會員 yichj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : iget
    最近看到一個可以在Winamp內顯示歌詞的plugin,它是Winamp Lyrics 外掛程式,但只能用在Winamp 2.04版以後的版本,且支援 Lyrics3 (能將歌詞和其他資訊嵌入到 MP3 檔案裡)、LRC、TXT等歌詞檔案格式,而且和 Winamp 完美的整合,甚至還支援面板功能,除了歌詞搜尋路徑不支援「相對路徑」以及圖片檢視功能不完整外,這個外掛程式幾乎沒有什麼好挑剔的.

Winamp Lyrics 外掛程式1.22中文化版
    ftp://ftp.nsysu.edu.tw/cpatch/mp3/pl...lyr122_cht.exe
    可以用「相對路徑」喔,不過要自己改登錄...
    國內好像沒有人專門提供有 time stamp (time tag)的歌詞,
    自己打很累說...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位前輩,那在WinAMP用的Plug-In中好像是否有一種可將mp3內
    歌曲人聲去除的外掛,不知可否指示一下或那兒有下載,跟指導我使用方法;非常感恩!!!

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    原始作者是 : winson
    我挺喜歡dfx4.0的音效結果~~如果你有好點的喇叭~~可以聽聽看有或沒有的不一樣~~
    其他的音效PLUG-IN我覺得OOXX<有可能是因為我的喇叭還不夠好吧>
    你也可以去下載一些好玩的聲波效果的PLUG-IN~~我都拿那個來當保護螢幕裝置^_^~~有的很炫喔!
    DFX 5.0已經出了喔
    逍遙本無繫 人生快意行

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : KuoJL
    原始作者是 : winson
    DFX 5.0已經出了喔
    恩∼大概一個月前就出了吧
    它可以換skin了~~終於WINAMP跟DFX看起來差不多了~~^_^...
    ^_^...

類似的主題

1. 【求助】有哪些好看的邊框
    作者:kuanying 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-19, 11:03 PM
  2. 【求助】請問ME的command有哪些??
    作者:alfred008 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-27, 07:01 PM
  3. 大家知道哪些好用的代理proxy呢?
    作者:honokas 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-26, 10:39 PM
  4. 燒錄片哪些好用!!!
    作者:TE-YAO 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-26, 04:20 PM
  5. WinAMP有哪些好用的Plug-In可加入?
    作者:iget 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-04-30, 05:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •