台灣固網使用心得

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

台灣固網使用心得

我的台灣固網裝了兩個禮拜~
    使用到現在感覺不錯~
    想和各位分享一下經驗
    以下是我測出來的速度~

データサイズ = 3 M バイト
    受信時間 = 56.3 秒
    平均速度(バイト/秒) = 53 k バイト/秒
    平均速度(ビット/秒) = 426 k bps

我是用台灣固網512k/64k~一個浮動IP~
    不知這樣的結果是否該滿意~
    都沒有斷線過~
    我還用HUB把它分了兩台電腦~
    兩台若同時上~
    速度測出來的都不錯~
    50k左右~
    上的時間大部份是在晚上七點到零晨三點之間~
    我是沒用過其它家的~
    但看了很多的留言~
    我覺得對台灣固網~
    ~~~很滿意~~~

會員 ccy0714 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問你是如何用HUB分兩台使用的,用的又是什麼牌的,怎麼我都搞不定,我也是用台固的,能請你說明一下嗎謝謝!

會員 0159 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

泥真幸運

偶在新店市,還是斷線中最快11/30才可復線....嗚

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只有一個浮動IP也能用HUB分給兩台電腦嗎
    不需要IP分享器??
    我也是用台灣固網512k/64k~一個浮動IP~
    沒有這麼好康啊~
    (如果有錯,請指正)

類似的主題

1. 【討論】台灣固網使用心得
    作者:chouonly 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-09, 11:33 AM
  2. 台灣固網無法使用RASPPPOE
    作者:哈利波特 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-04-05, 09:13 AM
  3. 使用台灣固網ADSL的心得
    作者:哈利波特 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-17, 11:20 PM
  4. 台灣固網使用的經驗
    作者:y2050 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-17, 06:05 PM
  5. 請問有人用"台灣固網"嗎?~有的話請說說看你的心得
    作者:jimmydan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-07, 12:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •