如何Ghost Windows2K

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何Ghost Windows2K

我使用Windows2K,
    先前使用HD為6GB,現想換為13GB,但又不想重新安裝軟體,
    我HD格式為NTFS,
    不知要使用何版Ghost及如何使用,
    請各位高手幫幫忙..

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    使用Ghost 7.0(才支援NTFS吧)
    .
    然後用DOS(或是用98開機片)開機...
    把13GB的分割...看你要割多少~
    然後再進入Ghost選擇Partition to Partition...
    把6G有灌作業系統的Partition Ghost到...13GB的第一個Partition...
    若6GB之前就有分割...再做一次Partition to Partition到13GB的第二個分割區
    .
    其實沒圖片教學你可能還是會搞混......
    且方法不只一種...你也可以用Disk to Disk方式...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mdigital
    使用Ghost 7.0(才支援NTFS吧)
    .
    然後用DOS(或是用98開機片)開機...
    把13GB的分割...看你要割多少~
    然後再進入Ghost選擇Partition to Partition...
    把6G有灌作業系統的Partition Ghost到...13GB的第一個Partition...
    若6GB之前就有分割...再做一次Partition to Partition到13GB的第二個分割區
    .
    其實沒圖片教學你可能還是會搞混......
    且方法不只一種...你也可以用Disk to Disk方式...
    我使用此方法Ghost,
    但是開機後會顯示使用者設定DLL錯誤,
    我從網路看到如要Ghost需將磁碟暫存關閉才可,
    不知是否和此有關,我將嘗試看看,
    謝謝你的回覆...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    用DriveImage吧!簡單、方便、安全!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mis339
    用DriveImage吧!簡單、方便、安全!
    請問這是什麼軟體,
    由何處取得..

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    在這下載demo版
    http://www.driveimage.com/driveimage/didemo.html
    謝謝...
    我已下載成功,
    我將試試看是否可行,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    使用Ghost7.0但image放置需為FAT32
    不然用Disk to Disk 一定可以

類似的主題

1. 【求助】如何ghost WinXP
    作者:fq7878 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-12, 09:24 PM
  2. 【求助】請問如何Ghost 有RAID 的 Server 呢??
    作者:maguylai 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-24, 06:45 PM
  3. 【求助】如何在windows2k下玩DOS GAME
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-01, 09:28 AM
  4. 在Windows2K下面如何手動Run as service
    作者:curarpikt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-24, 03:46 PM
  5. 如何Ghost Win2K Pro ??
    作者:casperyang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-04, 02:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •