以前的個人文章收藏匣

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

以前的個人文章收藏匣

記得以前PCZONE有個將文章收入到以前的個人文章收藏匣的功能
    現在我找不到了

請問站大是刪除了嗎?
    因為我覺得這個功能滿好用的,所以想問一下站大....

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    我的方法是在"我的最愛"中另建一個新的資料夾,
    專門存放自己覺得棒的文章Http address,
    這樣也有差不多的效果吶~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 milwater
    我的方法是在"我的最愛"中另建一個新的資料夾,
    專門存放自己覺得棒的文章Http address,
    這樣也有差不多的效果吶~
    喔喔!!原來還有這招!
    多謝milwater大大提供喔!!
    感激不盡喔!!

類似的主題

1. 【求助】關於文章收藏夾
    作者:pixy 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-02, 10:48 PM
  2. 【求助】文章收藏匣的『搬移文章』失效了
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-03, 09:58 AM
  3. 【公告】5/11 新增文章收藏匣的功能
    作者:阿 土 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-05-12, 11:19 PM
  4. 怎麼文章收藏夾不見了
    作者:cfrank 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-23, 11:01 AM
  5. 關於『個人文章收藏』
    作者:Eugene 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-30, 02:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •