可以同時用ADSL和Cable上網嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    比如說我今天想用Cable明天想用ADSL可以這樣嗎? 我想應該是電話線的問題嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    如果你有錢就拉兩種 , 看你今天心情怎樣來決定使用 ADSL or CABLE

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 嘉佑
    比如說我今天想用Cable明天想用ADSL可以這樣嗎? 我想應該是電話線的問題嗎?
    Title: 可以同時用ADSL和Cable上網嗎
    同時上網.... 這個主題與你問的內容好像不太一樣, 所以我就以你文章內容的問題回覆.

當然你先要有 CM & ADSL 都設定完成且可運作.
    我的做法是把 ADSL 計時制 & Cable Modem 接在同一個 Hub 上..
    網路卡設為 DHCP, 如果沒使用 PPPoE 軟體則走 CM 線路, 反之走 ADSL...

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    因當是採用 ADSL & C.M 頻寬相互合併吧

當其中一條流量過大時,自動會轉到另一條,且不會又像 3/9 號

中美海纜再次斷裂的事件一樣,造成對國外完全中斷
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

類似的主題

1. 【求助】2條網路可以同時上網嗎?
    作者:shkoo88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-01, 03:29 PM
  2. 【求助】請問一台pc+一台notebook可以同時上網嗎
    作者:angus7078 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-08, 03:22 AM
  3. GIGA 雙向可以同時兩台上網嗎???
    作者:小良子 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-09, 04:40 PM
  4. 如何讓MAC和PC同時用ADSL上網?
    作者:sysop 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-31, 07:19 AM
  5. 有人會使用ADSL將PC和MAC同時上網嗎?
    作者:ㄚ狗 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-01, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •