請問有人燒過 WinXP "Home Edition" 的「開機光碟」嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有人燒過 WinXP "Home Edition" 的「開機光碟」嗎?

我之前有用 CDRWIN 成功燒出 WinXP Pro 中文版的開機光碟,前天下載到 WinXP Home Edition ,但不是映像檔而是已經解開的。所以我想用Nero(ISO)直接燒的話,應該不再具有開機功能了(說到這裡,正版的 WinXP Home Edition 應該有開機功能吧!),因此想請問各位大大,WinXP Home Edition 的開機光碟如何製作?其開機檔又要到哪裡下載?

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要如何破HOME版的可否教我一下///
    呵!!

類似的主題

1. 如何製作win xp home edition的開機光碟
    作者:Larc6300 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-12-01, 10:40 AM
  2. 【求助】WinXP HOME EDITION自動重灌光碟片
    作者:file 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-17, 09:02 PM
  3. 請問個為大大有關winxp home edition 的問題
    作者:joy6195 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-09, 06:57 PM
  4. 有人燒過紅色警戒2嗎
    作者:gozilla 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-27, 09:20 PM
  5. 請問一下有人燒過"迅雷先鋒3"(SWAT3)ㄉ遊戲ㄇ???
    作者:t731115 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-20, 12:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •