4port 網路卡

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

4port 網路卡

大家好
    3年前在NRORA 購買一組含4PORT 之HUB
    驅動程式和文件資料都不見了, 現在因電腦重灌 ,
    沒有驅動程式無法使用 ,網路卡上面找不到型號,只貼有一與日本同步上市
    一排英文字如下
    LIFETIME WARRANTY
    MADE IN TAIWAN R.O.C.
    COMPLIES WITH FCC CLASS A

使用晶片為 TC 3097F-5
    VT86C926
    AS7C256-20JC
    93C46
    不知哪裡可找到驅動程式?
    請知道的人告訴我
    或是有用過此網路卡而保有此程式的網友MAIL給我好嗎?

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下這一張網路卡
    在winxp能正常運作嗎
    我灌win98 win2000的driver
    都不能用,真是奇怪

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sgmaster 發表
    請問一下這一張網路卡
    在winxp能正常運作嗎
    我灌win98 win2000的driver
    都不能用,真是奇怪
    98和2000的驅動程式,誰能保證相容於XP的呀?.............

類似的主題

1. 【求助】如何才可換4port 數據機
    作者:aalin2 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-07-28, 04:18 PM
  2. INTEL 網路卡
    作者:honglun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 12:17 AM
  3. NT 網路卡
    作者:jun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-20, 10:14 AM
  4. 網路卡
    作者:999 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-25, 02:18 PM
  5. 網路卡
    作者:丫may 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-12, 05:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •