老師們的情書

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

老師們的情書

數學老師寫道:親愛的,你是正數,我便是負數,我們都是有理數,天生的一對
    回信:親愛的,如果婚後我做了無理的事,也還是有理的吧?

化學老師寫道:如果你是氫,我是氧,我們結合就是水(H20)了。
    回信:多了一個氫,我已在擔心那第三者了!

地理老師寫道:如果你是東半球,我便是西半球,我們結合便是整個地球了!
    回信:那那那地球不就只剩我們兩個?那多荒涼ㄚ!

歷史老師寫道:如果現實是今天,歷史是昨天,我們相愛,昨天和今天就結合在一起了!
    回信:只有昨天和今天,那我們的明天在哪裡?

國文老師寫道:你是夏天的星星,你是春天爛漫的彩雲,你是鳴唱在我窗前展示美妙歌聲的夜鶯......
    回信:你就是愛那些ㄚ雲ㄚ星的,唯獨不愛我這個人!

物理老師寫道:如果你是陰極,我是陽極,我們結合便能產生愛情的電!
    女孩嚇壞了:我不敢靠近你,我怕觸電!.................

生物老師的情書尤其獨樹一格:
    人是富有感情的高等動物,我向你求愛,你一定會接受!因為你我都是地球上最高等的動物!
    他收到這封信:我已經幫你把信轉到木柵動物園去了!

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這...
    仔細一看,回信的反而更強呢。
    (想的比誰都遠~~~)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    完蛋了...
    我和我女友都是數學老師~~~~~~~~~

類似的主題

1. 老師的情書
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-01, 07:28 PM
  2. 轉貼===老爸的情書
    作者:scarf 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-27, 10:28 AM
  3. 轉貼 各科老師的情書範本
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-13, 10:53 AM
  4. (轉貼)兩用情書
    作者:chrispan 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-15, 10:53 PM
  5. 公開的情書
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-13, 12:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •