Win98字體錯亂~~有人遇過這種問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Win98字體錯亂~~有人遇過這種問題嗎?

如圖1,只有右邊的字體亂了... 修復 hhctrl.ocx 此檔無效~~

如圖2,重灌這套軟體也一樣...是乎跟圖一的問題一樣的!!

不知道以上的問題該修復哪個檔案呢? 煩請有能力者幫忙一下

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    開啟說明檔後, 上方的工具列中點"選項",
    再點選"Internet選項/一般/字型",
    選成"繁體中文/細明體".
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

註冊日期
    討論區文章
    無效耶...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hacker
    無效耶...
    這種情況我碰過二次..

我是用重灌win98同一版解決問題..

記住當電腦問要不要保留時..

選擇不保留..

請放心只會覆蓋win98..其於設定都還在

切記用同一版本..

這是我的經驗..希望對你有幫助

註冊日期
    討論區文章
    多謝各位回答....不過我已經解決了....自己抓出來的..嘿嘿

答案一定是各位沒想到的....且非常不可能影響的問題....

並不是哪套軟體相衝..... 不過解決了就好~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    來這邊就是互相學習、討論!有問題儘管問,但是知道答案也絕不吝嗇回答!可以的話把答案跟其他人講一下吧,方便大家學習、進步!謝謝。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 mis339
    來這邊就是互相學習、討論!有問題儘管問,但是知道答案也絕不吝嗇回答!可以的話把答案跟其他人講一下吧,方便大家學習、進步!謝謝。
    真的想知道那...我就說吧~

跟 ie瀏覽器有關~~ 沒錯~~ 這是我重灌多次找出來的答案!!

原本以為軟體不相容導致..BUT 不是的

跟ie 裡的編碼有關~~ 遇到這種問題的人可以把 編碼設 自動選擇就ok了

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    最初由 mis339
    mis339兄怎麼這麼久沒出現啦~~?
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 【問題】有人遇過這種問題嗎? 家用電話一通話,FTTB就有可能斷線?!
    作者:bluesystem 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-01-22, 03:22 PM
  2. 【閒聊】新買的電腦有毒..有人遇過這種事嗎?
    作者:Bazoo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-02-17, 07:38 PM
  3. 【求助】有人遇過這種情況嗎~?? 很急迫
    作者:wshlch 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-26, 09:11 AM
  4. 有人遇過這樣的問題嗎??
    作者:aloha0867 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-07, 01:47 AM
  5. 請問有人遇過這種情況嗎?
    作者:conan1133 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-13, 01:16 AM

字體錯亂

win98 字型

win98 字形

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •