天堂和地獄

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009

天堂和地獄

比爾.蓋茨死於一起交通意外。他發現自己正在煉獄被上帝評判。

"噢,比爾,我現在很困擾。我不能確定是送你進地獄還是上天堂。畢竟你對社會有極
    大的幫助,幾乎人間的每個家庭都安裝了電腦。你創造了驚人的WINDOWS。對於你,我
    要破例,我將讓你自己決定去地獄或天堂。"
    比爾回答,"太好了,感謝上帝。這兩個地方有什麼不同?"
    上帝說,"如果對你作出決定有幫助的話,我很樂意讓你簡要地參觀這兩個地方。"
    "好的,可我先參觀哪個呢?"

上帝說,"你自己決定吧。"比爾說,"好吧,我們先去地獄。"於是比爾到了地獄。
    那是一個美麗整潔的,有著清澈海水的沙灘,有成千的美麗姑娘笑著,鬧著在沙灘上奔
    跑,在海水中嬉戲。 陽光明媚,溫度適宜。比爾很高興。
    "太棒了!"他對上帝說,"如果這是地獄,我真的想去看看天堂!"

"好的,"上帝同意了,他們離開了地獄。
    天堂在雲層深處,飛舞的天使們彈著琴唱著歌。雖然也很好,但不如地獄吸引人。
    比爾想了一會,說出了他的決定,"我想我喜歡地獄。"

"好的,"上帝回答說, "如你所願。"於是比爾來到了地獄。
    兩個星期後,上帝決定探望已故的百萬富翁,看看他在地獄做什麼。

他到了地獄,看到比爾在一個充滿烈焰的洞中,手腳被鏈鎖捆住,發出淒厲的尖叫聲。他被魔鬼拷打,折磨。
    "怎麼樣?比爾。"上帝問道。
    比爾充滿了痛苦和失望地回答道,"太可怕了,這不是我想要的。我不能相信發生的事。有沙灘和漂亮姑娘的地獄在哪裡?"

"哦,"上帝說,"那是螢幕保護!"

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

天堂與地獄

比爾.蓋茨死於一起交通意外。

他發現自己正在煉獄被上帝評判。

"噢,比爾,我現在很困擾。我不能確定是送你進地獄還是上天堂。
    畢竟你對社會有極大的幫助,幾乎人間的每個家庭都安裝了電腦。
    你創造了驚人的WINDOWS。
    對於你,我要破例,我將讓你自己決定去地獄或天堂。"

比爾回答,"太好了,感謝上帝。這兩個地方有什麼不同?"

上帝說,"如果對你作出決定有幫助的話,我很樂意讓你簡要地參觀這兩個地方。"

"好的,可我先參觀哪個呢?"

上帝說,"你自己決定吧。"

比爾說,"好吧,我們先去地獄。"

於是比爾到了地獄。那是一個美麗整潔的,有著清澈海水的沙灘,
    有成千的美麗姑娘笑著,鬧著,在沙灘上奔跑,在海水中嬉戲。陽光明媚,溫度適宜。

比爾很高興。"太棒了!"他對上帝說,"如果這是地獄,我真的想去看看天堂!
    "好的,"上帝同意了,他們離開了地獄。

天堂在雲層深處,飛舞的天使們彈著琴唱著歌。雖然也很好,但不如地獄吸引人。
    比爾想了一會,說出了他的決定,"我想我喜歡地獄。"

"好的,"上帝回答說, "如你所願。"。於是比爾來到了地獄。

兩個星期後,上帝決定探望已故的百萬富翁,看看他在地獄做什麼。

他到了地獄,看到比爾在一個充滿烈焰的洞中手腳被鏈鎖捆住,發出淒厲的尖叫聲。
    他被魔鬼拷打,折磨。

"怎麼樣?比爾。"上帝問道。

比爾充滿了痛苦和失望地回答道,"太可怕了,這不是我想要的。
    我不能相信發生的事。
    有沙灘和漂亮姑娘的地獄在哪裡?"

"哦,"上帝說•••

"那是螢幕保護程式!"

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    女巫你的速度太慢囉!
    這篇我不久前貼過囉!

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=30579

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    既然如此.....
    麻煩女巫去最近的便利商店裡面,
    大聲唱心誠則靈三遍好了....
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    哎呀
    女巫已經當ㄌ一個半月ㄉ災民ㄌ
    所以沒看到ㄇㄟ
    呵呵
    不用到便利商店唱歌ㄌㄅ
    ccccccccccccc

ahg
    ahg 目前未上線
    女~朋~友~ ahg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ......
    這就是表裡不一吧

類似的主題

1. 【笑話】天堂和地獄
    作者:hiyawu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-16, 06:42 AM
  2. 【圖片】天堂與地獄的差別
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-22, 02:47 AM
  3. 【轉貼】欲上天堂,先下地獄
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-24, 08:17 AM
  4. [轉貼]天堂和地獄
    作者:sitwer 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-21, 10:48 AM
  5. 人性的地獄與天堂
    作者:Eugene 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-11, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •