GIGA連國外的速度有變快嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

GIGA連國外的速度有變快嗎?

今天開始啟用一條連往美國的STM-1國際海纜,頻寬高達155Mbps
    大家有沒有覺得連國外的速度變快了

我覺得速度變快了
    本來開網頁很慢
    現在都變快了

大家連國外速度有變快嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA真的變快了

本來連美國最大新聞網站CNN或者AMAZON都要等一下才能開完網頁,現在幾乎跟開國內的網頁沒有什麼差異,真的連美國的速度變快了,但是連大陸網站還是要加把勁的!

我是台南GIGA CABLE 雙向用戶

豬頭校長
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA真的是太棒了

我去大陸下載現在一秒都有90多K囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

平時真的有變快

說句良心話,今天中午用的時候,真的感覺有差,變快了,可是剛剛下課回來,用了一下,giga連國外的速度又跟之前一樣,真的讓我好失望,尖峰時間的速度真的是慢到可以,我想我是常常會連到國外去,所以沒辦法支持GIGA,明天就要終止GIGA的ADSL,改用中華,雖說我真的不想,但是花同樣的錢,也不能差太多,只好改用中華。

類似的主題

1. 【奇蹟】GIGA連國外變快了
    作者:fisher0816 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 32
    最後發表: 2002-04-30, 11:39 PM
  2. GIGA連國外很慢!
    作者:leocheng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-01-01, 11:21 PM
  3. 請問為什麼和信GIGA連國外網路速度比較慢?
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-19, 11:26 PM
  4. 和信GIGA連大陸網站的速度好像變快了
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-08, 03:07 PM
  5. 請問一下Giga的用戶,你們的速度有變慢嗎?
    作者:Kobe1107 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-26, 03:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •