裝xp的心情日記!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

裝xp的心情日記!!

前天~我把我ㄉ2000升級~到XP~
    我還裝ㄉ一堆軟體~一看到SP1更新套件~~馬上就給他手動更新

結果~聊個天~重新開機
    瀏覽網頁~也重新開機
    就連開個NERO也重新開機

兩個小時重開七次~我實在找不到原因~只好重灌!!

昨天~我重灌後~老老實實的只裝諾噸2002防毒程式~
    然後~老老實實的到微軟網站Update更新
    然後裝個聊天軟體~到處看個網頁~

一樣~~聊不到~一小時~重開~
    掃個毒~~一樣給我重開~
    開機後!!出現錯誤訊息~一撥接∼也給我重開!!
    兩個小時後~我實在受不了~~也找不到原因~~我又重灌了!!

今天~~~我聽人家說~因為超頻的原因~可能會系統不穩~
    我把我ㄉCPU調回原來的頻率(我只有從700調到750)也把BIOS更新到最新
    ~就連微軟Update也不更新了~~

上MIRC聊個天~瀏覽個網頁~然後開幾個瀏覽器~外國瀏覽ㄉ時候~
    大家覺得這樣會開很多視窗嗎!!

對!!又莫名其妙~又給我重新開機了!!!

唉!!!我已經被打敗了!!!!!

我還是裝2000好了!!我實在跟XP無緣

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    mmm....果然頗坎坷...

小弟安裝XP時只有遇到High-point370晶片的問題... (ps:abit k7ta-raid + TB1G oc 1.4G)

要不要po一下硬體啊...參考參考...

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得驅動程式的版本可能也有問題....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗚呼哀哉....
    這真是目前聽過最坎坷的呢....
    還是換回2000+sp2吧....^_^

會員 digitalbug 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 azf571
    嗚呼哀哉....
    這真是目前聽過最坎坷的呢....
    還是換回2000+sp2吧....^_^
    嗯..還是"暈倒2000"比較上手...
    暈倒xp...重灌到...^_^a...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    會不會是POWER有問題ㄋ?

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    所以說在Win98能跑的硬體
    不一定能在win2000底下跑
    能在win2000底下跑ㄉ硬體
    不一定能在WIN XP底下跑

這表示我該花錢升級ㄉ嗎!!!

唉!!

我ㄉ主機板速磐英ㄉ8KTA3 CPU速度龍700
    記憶體256MB SDRAM
    顯示卡速麗台ㄉ~速用TNT2ㄉ晶片型號我忘了
    POWER用蛇吞象ㄉ300W

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    偶的是WIN ME升級
    粉正常NE
    駐尼好運囉

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ROACH
    所以說在Win98能跑的硬體
    不一定能在win2000底下跑
    能在win2000底下跑ㄉ硬體
    不一定能在WIN XP底下跑

這表示我該花錢升級ㄉ嗎!!!

唉!!

我ㄉ主機板速磐英ㄉ8KTA3 CPU速度龍700
    記憶體256MB SDRAM
    顯示卡速麗台ㄉ~速用TNT2ㄉ晶片型號我忘了
    POWER用蛇吞象ㄉ300W
    不要升級啦~~在試試看咩
    你可以全部拔掉,一張一張試啊,
    以前我的2000也是這樣,後來發現好像是顯示卡驅動程式的問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是一樣耶

類似的主題

1. 【網站】白色兔子的心情日記
    作者:iget 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-23, 06:25 AM
  2. 人生的心情
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-13, 07:17 PM
  3. 溫馨的心情卡
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-05, 10:17 PM
  4. [轉貼]偷情日記(下)
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-07-27, 12:18 AM
  5. [轉貼]偷情日記(上)
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-07-27, 12:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •