ADSL上架ftp的疑問,512? 64?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL上架ftp的疑問,512? 64?

我用的是Hinet的ADSL,512/64 計時制的, 請問今天我如果架了一個ftp, 那別人上來下載檔案時, 是以64k bps在跑,還是512k bps? 謝謝...

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    64k
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: ADSL上架ftp的疑問,512? 64?

最初由 edwalin
    我用的是Hinet的ADSL,512/64 計時制的, 請問今天我如果架了一個ftp, 那別人上來下載檔案時, 是以64k bps在跑,還是512k bps? 謝謝...
    是以64在跑...所以還是不要用adsl架站吧!

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是ADSL 512/64固接!!
    不過我架FTP是讓朋友傳到FTP而我不是上傳的那一方所以速度跟我下載速度是一樣的!!
    ADSL用來上傳東西不僅他慢你也慢

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去申請GIGA 1.5m/384k 吧..

我很想用寬頻來架http serever啦,目前在觀望中
    現在給hinet綁約一年,剩下8個月
    看一年後是固網好(擔心鋪線速度慢,聯外速度慢),東森雙向好(聽說不能去gigigaga.com~我家這giga雙向我看等到死..-.-),還是GIGA 1.5m/384k好

giga新增stm1對外頻寬後有越來越多好評論了..^^
    應該會換giga 1.5m吧...^^..東森cable雙向
    固網....烏龜東森跟烏龜速博鋪線的速率..
    台固的鋪線速度...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    64/512 建意別架 FTP ... 太慢了...
    申請個 Domain name 當 mail server 還可以...
    FTP & WWW 流量大ㄟ死郎...

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    下行為512kbps~~~換算為64kbytes((即是你平常看到的下載速率))
    上行為64kbps~~~~換算為8kbytes((即是你平常看到的下載速率))

嗯!!!and建議你還是不要架的好~上傳極速8k!!1個...兩個還好((這樣如果要傳600mb的檔大

概40個小時多一點了ㄛ!!))

而且你又是計時制的浮動ip~~~~~要的話!!企dns2go申請一鍋Domain name吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上ADSL是不適合架站的
    當你的上傳頻寬被佔用後因你的要求封包送出速度相對便慢
    那就等於你的下傳頻寬也消失了

再者非固定式的ADSL是有集縮比的
    使用者的人數越多,頻寬固定只有那些
    那集縮自然變大了

1.5/384其實只能說是理論值
    實際上如果參考集縮比測試頂多一半不到
    如果不幸共用集縮比的網友也有架站那

線集縮比大約1:5-1:8左右各家公佈的不同
    所以你認為用1.5/384架站就會改善嗎

那中x電信的專線還用玩嗎
    所以adsl拿來自己上網玩就好啦(誠心的建議)

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    你會害死兩個人....你和你朋友

我上次試過了....我為了丟400MB左右的電子書檔給我朋友
    要他開個FTP我丟上去...我---中華512/64... 朋友--CABLE
    結果傳了將近一天.....兩個人都是開著機就去睡覺
    (尤其ADSL上傳頻寬滿了後...其他事根本做不來...)
    隔天下班回來還沒好>.<!!
    超慘的

類似的主題

1. 請問計時制adsl可以在linux上架NAT嗎?
    作者:kv4088 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-19, 06:10 PM
  2. SeedNET ADSL 512/64 適合架設FTP嗎?
    作者:logic 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-05, 11:25 AM
  3. 【問題】FTP上傳檔案續傳的疑問
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 09:22 PM
  4. 在XP上架FTP??
    作者:PIP 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-14, 10:26 PM
  5. 如何在虛擬IP上架FTP
    作者:飄然似雪 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-16, 02:35 AM

100M10M架ftp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •