Quick time的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Quick time的問題?

就是我使用quicktime(5.02以上的版本)時,選單的地方
    只要滑鼠指過就會變成亂碼
    如下圖

有人知道跟我一樣嗎?
    雖然不是什麼大問題,但看了就是不順眼
    誰知道解決的方法?
    我的系統是windows第2版@@"

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nulsonlin
    就是我使用quicktime(5.02以上的版本)時,選單的地方
    只要滑鼠指過就會變成亂碼
    如下圖

有人知道跟我一樣嗎?
    雖然不是什麼大問題,但看了就是不順眼
    誰知道解決的方法?
    我的系統是windows第2版@@"
    換個顯示卡的Driver,不然就換Mouse的Driver吧!先這樣試看看!看能不能有所改善....

類似的主題

1. Quick Time播放程式之問題
    作者:heeroc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-28, 01:45 PM
  2. Power Point與Quick Time
    作者:eric6784 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-18, 07:45 PM
  3. 我對於quick time的問題
    作者:esa00578 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-03, 06:23 PM
  4. 誰能給我quick time這套軟體ㄚ
    作者:esa00578 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-03, 11:31 AM
  5. 請問Quick Time Player
    作者:Dank 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-06-07, 02:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •