急~~請幫幫我!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 zex214 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640k
    討論區文章

急~~請幫幫我!!

我的電腦一開機出現:
    COMS setting wrong
    COMS Checlsum Bad
    Press F1 to Run setup
    press F2 tu loand default valuse and continev
    這是怎麼回事ㄚ>"<
    現在主機開到memory test那裡以後就當掉了>"<
    該怎麼辦.......

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 急~~請幫幫我!!

最初由 zex214
    我的電腦一開機出現:
    press F2 tu loand default valuse and continev
    這是怎麼回事ㄚ>"<
    該怎麼辦.......
    應該是M/B上的CR2032電池已經No Power了,換一顆CR2032電池看看,不然就是BIOS設定錯誤,按F2看看。
    Good luck!!!!

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: 急~~請幫幫我!!

最初由 zex214
    我的電腦一開機出現:
    這是怎麼回事ㄚ>"<
    該怎麼辦.......
    按F2 load default value之後還是會在memory test那裡當掉嗎
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 zex214 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640k
    討論區文章

Re: Re: 急~~請幫幫我!!

最初由 vvcvc

按F2 load default value之後還是會在memory test那裡當掉嗎
    是ㄚ~都沒動作~~~
    vvcvc大大~
    我有上你的網站看~
    有一篇bios叫聲的文章~
    一長三短是顯示卡的問題ㄛ~
    不知道是不是我看錯了!!

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: Re: Re: 急~~請幫幫我!!

最初由 zex214

是ㄚ~都沒動作~~~
    vvcvc大大~
    我有上你的網站看~
    有一篇bios叫聲的文章~
    一長三短是顯示卡的問題ㄛ~
    不知道是不是我看錯了!!
    你BIOS有發出叫聲其實就是最好的debug方式了啊
    為什麼不直接講呢...如果是AWARD的晶片那就沒錯了(其實AMI也沒有長短之分啦)
    但顯示卡沒插好或壞掉怎麼可以跑到memory test呢
    應該一開始就過不了吧

借問一下
    昨天我電腦突然整個當機...什麼按鈕(連reset)都沒用途
    只好強迫關機(按著power六秒鐘)
    之後開起來什麼動做都沒有...也不叫一下
    後來整台拆開一一檢查看是否有東西壞或相衝
    順便清一清灰塵...直到連CPU也拔起來把灰塵清乾淨才能開機
    大家覺得是不是灰塵短路到CPU了

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.接觸不良
    2.之前有某電路短路過造成cmos資料空空

類似的主題

1. 求助~~請幫幫我~~
    作者:生魚片 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-06, 11:48 AM
  2. 請幫幫我
    作者:tahoo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-19, 03:41 PM
  3. 怪怪的,請幫幫我.............
    作者:Quan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-27, 10:32 AM
  4. 請幫幫我....
    作者:lefteye 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-31, 06:57 PM
  5. 請幫幫我!!
    作者:wham26 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-12, 03:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •