請問用FT66的RAID卡怎麼裝XP呀?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問用FT66的RAID卡怎麼裝XP呀?

用原本2000的好像不行耶...裝一半會卡在那邊
    原廠promise又沒公佈XP的DRIVE難道就無解了嗎???

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    可以啊....不過我是FastTrak100...
    的確...Promise都不出XP的驅動程式...
    我只好用Win2000的...
    雖然安裝的時候會出現警告的訊息...
    不過用到現在...都還好好的....
    沒什麼大問題說....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問用FT66的RAID卡怎麼裝XP呀?

最初由 Tsao
    用原本2000的好像不行耶...裝一半會卡在那邊
    原廠promise又沒公佈XP的DRIVE難道就無解了嗎???
    不會阿, 我就是用Promise FastTrack66. 我就是直接用他windows 2000的driver來裝.
    一切正常, 沒有問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問用FT66的RAID卡怎麼裝XP呀?

最初由 huangmax

不會阿, 我就是用Promise FastTrack66. 我就是直接用他windows 2000的driver來裝.
    一切正常, 沒有問題.
    我發生的問題是..裝一半他會出現要求我放入Promise FastTrak Family Driver Diskette
    的磁片到A槽...我裡面放的本來就是他的DRIVER呀..可是確不街受??
    最後只可以選F3離開安裝...
    PS:我一開使的時後就有按F6裝他的DRIVER了呀..

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請問用FT66的RAID卡怎麼裝XP呀?

最初由 Tsao

我發生的問題是..裝一半他會出現要求我放入Promise FastTrak Family Driver Diskette
    的磁片到A槽...我裡面放的本來就是他的DRIVER呀..可是確不街受??
    最後只可以選F3離開安裝...
    PS:我一開使的時後就有按F6裝他的DRIVER了呀..
    咦! 我也是這樣裝的, 我先到promise下載最新的driver, 再將他解到一塊磁片. 在安裝開始時按F6, 然後他會去讀軟碟, 你再選擇你卡的型式, 然後照他得指示一步步來就裝完啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 請問用FT66的RAID卡怎麼裝XP呀?

最初由 huangmax

咦! 我也是這樣裝的, 我先到promise下載最新的driver, 再將他解到一塊磁片. 在安裝開始時按F6, 然後他會去讀軟碟, 你再選擇你卡的型式, 然後照他得指示一步步來就裝完啦!
    嗚...剛剛又試了幾次還是不行說 ... 看來是沒XP的命..@@
    不過還好不是很想裝..看了看還乖乖的用我的2000配98吧..
    至少程式相容度和支援上就沒那麼多問題...等過一陣子廠商的
    支援做齊在說ㄅ...^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    根據我這一個禮拜來的測試, FastTrack 66兩千的驅動程式用在XP上是有些問題的.

你絕對不能讓你的硬碟進power down mode, 不然HaHa! 你就讀不到這顆接在FastTrack 66上硬碟的資料了, 除非你再重新開機.

所以後來我還是把我的XP裝載一顆單獨的硬碟, 讓他掛在主機板的ide port上, 那要用到我的raid時, 只好重開機, 把硬碟的power down mode關掉.

類似的主題

1. 【求助】U160 SCSI RAID卡怎麼配硬碟好∼
    作者:tsaomy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-03, 01:41 PM
  2. 【求助】HPT-370的RAID卡BIOS掛了怎麼辦?
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-01, 01:06 AM
  3. 請問用sisc的光碟機,如何安裝win xp
    作者:Alive 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-18, 06:18 PM
  4. 請問用sisc的光碟機,如何安裝win xp
    作者:johnbird 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-17, 06:27 PM
  5. 電腦裡有兩張SCSI卡怎麼辦??
    作者:liousir 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-02-03, 12:20 AM

安裝windows 2000 黑屏 fasttrack

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •