請問要如何燒*.iso...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    義工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    請問一下..*.iso檔的image要怎麼燒呢..
    NERO也沒辦法燒....
    真頭痛..

○●○●○●○●○●○○●○●○●
    隨風而飛直到遇見可供停歇的港口
    大膽無敵,敏捷伶俐
    勝利是為我而存在的
    ○●○●○●○●○●○

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試DiscJuggler吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cdrwin 可以燒

選檔案備份和工具內的
    record an ISO9660 Image File

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    用 Nero 請選 檔案 -> 燒錄映象檔
    檔案類型選擇 *.*
    在指到你的 .ISO 檔案
    就可以燒了 !!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    用EZ CD Creator就可以燒ISO的檔案了

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    呼~呼~偶的問題剛好和大家相反內~請問那個*.iso檔是怎麼做出來的阿~燒出來我會阿~可素要怎麼做iso的檔案內~

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 寶寶
    呼~呼~偶的問題剛好和大家相反內~請問那個*.iso檔是怎麼做出來的阿~燒出來我會阿~可素要怎麼做iso的檔案內~
    Winimage就可以了

http://www.winimage.com/

不過有保護的遊戲光碟還是用燒錄程式做光碟影像檔比較好.

義工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土
    用 Nero 請選 檔案 -> 燒錄映象檔
    檔案類型選擇 *.*
    在指到你的 .ISO 檔案
    就可以燒了 !!

唉.....
    我就是這樣出現(格式錯誤)的訊息......
    我不是燒錄新手....^^
    隨風而飛直到遇見可供停歇的港口
    大膽無敵,敏捷伶俐
    勝利是為我而存在的
    ○●○●○●○●○●○

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ISO~~還有分iso1跟iso2~~好像是支援的長字檔名還有一些...

ISO我都是用NERO做出來的~~

EZCD好像也可以吧

^_^~~我是來打個岔的~~^_^~~

取自http://www.cdrsoft.idv.tw/left.asp

類似的主題

1. 【問題】如何燒2 ISO入1 DVD內?
    作者:老余 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-30, 02:37 PM
  2. 【求助】請問要如何燒錄光碟
    作者:az00655 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2005-08-07, 10:22 PM
  3. 【求助】如何燒iso檔
    作者:lin6564 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-09-13, 12:32 PM
  4. 請問要如何燒win2000安裝程式
    作者:leo6591 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-23, 01:48 PM
  5. 請問要如何燒錄 avi 檔 ??
    作者:hitter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-28, 11:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •