請問為何裝完xp後cpu使用率始終是100%

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 vigor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問為何裝完xp後cpu使用率始終是100%

如提
    現在連打字顯示都很慢
    好像有東西一值在執行
    煩請各位幫忙一下
    thx..

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    你可以到 Windows 工作管理員去看看到底有什麼程式在執行
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

類似的主題

1. 【硬體求助】 電腦CPU使用率100%
    作者:lih0309 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-01, 11:52 AM
  2. inetinfo.exe CPU使用率100%
    作者:chan15 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-08, 10:29 PM
  3. 【求助】為何servicetask.exe的cpu使用率是100%
    作者:ps2boy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-06, 07:58 PM
  4. WINXP CPU使用率都是100%,請問是中毒了嗎?
    作者:mr.house 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-03, 02:29 AM
  5. 【求助】請問為何灌完XP後無法自動關機
    作者:pondodo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-14, 02:19 AM

cpu 100 xp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •