電腦螢幕一下變藍,一下變綠,一下又正常!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦螢幕一下變藍,一下變綠,一下又正常!

這是"顯示卡"出問題還是"螢幕"出問題?
    顯示卡驅動程式已更新,結果還是一樣.
    有時開關"螢幕"的電源會變好,有時不會.
    我的"電腦螢幕"上的面板可以調對比 ,亮度, 清悉度,
    沒有辦法調顏色.
    到底我的問題出在那裡?
    謝謝解答!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 電腦螢幕一下變藍,一下變綠,一下又正常!

最初由 laoutt
    沒有辦法調顏色.
    到底我的問題出在那裡?
    謝謝解答!
    多利用搜尋文章的功能。這類問題已出現過。
    ----------------------------------------
    你的Monitor的可能電子槍已經老化了。
    若是已經使用很久:是告訴你,他快不行了。
    買了不到一年:趁還沒過保固,快送修吧。

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 laoutt
    沒有辦法調顏色.
    到底我的問題出在那裡?
    謝謝解答!
    螢幕葛屁的前兆.........

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

最初由 laoutt
    沒有辦法調顏色.
    到底我的問題出在那裡?
    謝謝解答!
    說實在話,實在有點懶得鳥你也!!
    不過大爺我還是好心為你指點迷津吧!
    1.找一張好的顯示卡,跟朋友借也可以不論PCI或AGP
    2.換上去試試看有沒有正常了?如果還是不正常,那就是螢幕掛了嘍~~~
    so easy la~~~~~~~~~~

少主 t2153874 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

嗯嗯~~~

應該差不多快掛了~~~

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    加油,加油,換螢幕吧!
    多消費,刺激台灣的景氣,記得買國產的,
    如果不信邪,先換新的顯示卡,不一定就好了,
    如果不好,再買個螢幕吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

消費?

錢只夠買鐵鎚!
    等到它天黑為止,再送它一程.

藍綠鳳凰
    這廂有禮...了!

會員 ~kaloto~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

螢幕or顯示卡其中一個要掛囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 laoutt
    沒有辦法調顏色.
    到底我的問題出在那裡?
    謝謝解答!
    我的monitor也有這種情況呢
    可是我的monitor已經使用了七年了我想是老化的關係吧
    你的使用時間有那麼長嗎
    如果還在保固期要記得去更換新品哦

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    其實還有另外一種可能被大家忽略ㄌ...干擾(好像是磁力干擾)
    想想在螢幕變成怪怪ㄉ之前有對螢幕和其週邊ㄉ電器做過什麼變動沒有?
    將周邊電器關閉以及螢幕插頭旁邊幾ㄍ插頭先拔掉,看看是否仍然沒有改善
    我朋友曾經因為喇叭對螢幕造成干擾而出現花花世界(啥巄看無)
    而我ㄉViewSonic也曾經發生過干擾而造成螢幕出現極光(帥ㄅ)
    後來將印表機ㄉ插頭改插到其他地方就沒事ㄌ...

類似的主題

1. 到府維修電腦螢幕!!!!!!!!
    作者:老頭子 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 188
    最後發表: 2010-11-27, 03:37 AM
  2. 【問題】電腦螢幕會消失
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-05, 11:48 AM
  3. 【圖片】透明的電腦螢幕
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-05, 04:52 PM
  4. 電腦螢幕改裝
    作者:zack 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-10, 03:44 PM
  5. 29吋電腦螢幕
    作者:waewaewae 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-20, 07:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •