我現在在用SIEMENS GPRS 測試機

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我現在在用SIEMENS GPRS 測試機

公司的SIEMENS GPRS測試機
    是發展用的系統 不是手機
    我現在拿和信的GPRS來試

還是最多只有3KB左右的D/L
    (我這台測試機規格可到D/L 8K左右)

大家有興趣的來討論吧

想像一下以後的日子你可以在海邊上網
    多浪漫~~~

Warren Lee

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    下載8K需要開到幾個Time Solt,聽說和信只開放到4+1.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

類似的主題

1. 【求助】光纖到府跟我現在用的adsl差在哪?
    作者:kevenpu 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-02-18, 11:21 PM
  2. 你現在在用的病毒軟體 能抓多少毒?
    作者:erwin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-19, 12:47 AM
  3. 【問題】【求助】我現在的工作
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-22, 02:05 AM
  4. 請問我現在用hinet有三台電腦用ip分享器~我想換到1.5M的ADSL~我該會ISPㄇ??
    作者:xwolf 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-06, 06:08 PM
  5. 我可以把我下載的IE5.5sp2暫存檔刪除嗎,我現在用IE6
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-18, 10:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •