請問cache.ncu.edu.tw:3128?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    matvey
    訪客

請問cache.ncu.edu.tw:3128?

諸位前輩大家好∼有個問題想請教!
    請問NCU的proxy server: cache.ncu.edu.tw:3128
    是不是不開放給一般使用者啊?
    我昨天設定完成之後,下載檔案果然
    從0.5K/SEC衝到40∼50K/SEC,可是今天開機連線
    之後就出現拒絕存取的訊息? 是為什麼呢?
    PS:我是GIGA ADSL的用戶∼爛GIGA,連外慢,
    又沒有自己的PROXY可設∼

資深潛水員 duhmail 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您可直接於網址列輸入:cache.ncu.edu.tw,內有一般使用者說明及停用者IP。好像一天只能存取一定次數或DOWN LOAD 200MB,違者即停用!

類似的主題

1. 【問題】請問com.tw網址該如何申請架設DNS?
    作者:renewang 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-14, 11:04 PM
  2. 【求助】請問tw.dnfan.com有支援自己架設的dns嗎?
    作者:阿正 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-06-05, 09:44 PM
  3. 【求助】請問Squid proxy 2.57 清Cache的方法?
    作者:NoLan 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-24, 01:47 AM
  4. 南桃園最近常連不上NCU
    作者:kouyoumin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-30, 03:10 PM
  5. 【求助】請問關於Cache Engine的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-30, 02:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •