不讓EnterNet300自動連Hinet的方法

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    超級牛 dcstudio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不讓EnterNet300自動連Hinet的方法

不讓EnterNet300自動連Hinet的方法:

EnterNet.exe
    尋找 83 C4 08 85 C0 74 14 51
    改成 83 C4 08 85 C0 EB 14 51

會找到兩組~ 兩組都改就可以了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是看不懂耶!
    怎麼尋找呀!在哪!
    是否可以說清楚呀!

註冊日期
    討論區文章

用 HexWorkshop 或 UltraEdit 就可以!!

最初由 weynfu
    還是看不懂耶!
    怎麼尋找呀!在哪!
    是否可以說清楚呀!
    用 HexWorkshop 或 UltraEdit 就可以!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 用 HexWorkshop 或 UltraEdit 就可以!!

最初由 dcstudio

請問那裡有呀!很抱歉,我不懂!請再告訴我,謝謝!

註冊日期
    討論區文章

我把它放在這裡~ 要的人自己抓囉!!

最初由 weynfu

請問那裡有呀!很抱歉,我不懂!請再告訴我,謝謝!

請注意版本是否一樣!!

http://netcity6.web.hinet.net/UserDa...1/EnterNet.exe

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我把它放在這裡~ 要的人自己抓囉!!

最初由 dcstudio

請注意版本是否一樣!!

http://netcity6.web.hinet.net/UserDa...1/EnterNet.exe
    這樣做 真得可以ㄇ
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試這種方法...
    1.在右下角顯示ADSL連線的圖像上使用右鍵
    點選 Application settings
    2.在跳出的選單中,把Auto-Connect的打勾取消
    3.OK

註冊日期
    討論區文章

.... 就是因為沒用~ 才要改!!

最初由 animal
    試試這種方法...
    1.在右下角顯示ADSL連線的圖像上使用右鍵
    點選 Application settings
    2.在跳出的選單中,把Auto-Connect的打勾取消
    3.OK
    .... 就是因為沒用~ 才要改!!

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    呃~~~可不可以再說的詳細一點阿?因為我照著上述的方法試過了以後,結果他說:找不到相同的字串,還是有誰可以把已經修改好的檔案寄給我,我直接蓋過去就好了,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不妨考慮換用RASPPPoE吧,以下是下載以及教學網址:
    http://cpatch.org/yangnan/is/raspppoe/raspppoe.htm

類似的主題

1. 如何讓XP自動連線
    作者:powershawn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 70
    最後發表: 2003-01-25, 04:22 PM
  2. 【求助】有關於ICQ自動連線
    作者:Nekki Basara 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-28, 02:18 PM
  3. 【教學】另一種的自動連線方法
    作者:kevenpu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-12, 04:07 PM
  4. 如何讓XP自動連線
    作者:powershawn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-21, 10:19 AM
  5. 能不能請大家教一下win2000和win98連LAN的方法?
    作者:harry112 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-07, 11:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •