動態ip可變成固定嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

動態ip可變成固定嗎?

我是ADSL的用戶 因為是撥接式的所以我的IP是浮動的 但小弟有一個想法 我可以藉
    由轉址的方法而把IP固定起來嗎?

希望能和曾有這個問題的人一起解決~~~~

感激不盡

會員 boyye 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道你所要的功能是什麼??
    但是我是用免費的轉址的軟体來對應我的ip
    我也是用adsl撥接式浮動ip
    只要輸入網址就會連到我的ftp或是網頁
    連遊戲也可以,你可以試試看
    http://www.adsldns.com/

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    只要不斷線就是固定的啦!
    不過我還是覺得你去申請轉址比較快....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思再請問一個問題<小弟才疏學淺>那麼當我申請FTP帳號時 我也可以用已申請轉址的IP進而來鎖我的IP嗎??

PS:真的很謝謝你們

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 動態ip可變成固定嗎?

最初由 skyei
    我是ADSL的用戶 因為是撥接式的所以我的IP是浮動的 但小弟有一個想法 我可以藉
    由轉址的方法而把IP固定起來嗎?

希望能和曾有這個問題的人一起解決~~~~

感激不盡
    可.......以才怪........,只能轉址對應.......

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skyei
    不好意思再請問一個問題<小弟才疏學淺>那麼當我申請FTP帳號時 我也可以用已申請轉址的IP進而來鎖我的IP嗎??

NO.....只能轉址對應吧........

註冊日期
    討論區文章
    最初由 skyei

不太了解你第二個問題的意思耶!!
    比如你申請的名稱是XXXX.adsldns.org
    你只要ftp站架好,告訴別人你的ftp位址
    xxxx.adsldns.org,就可以了!!

註冊日期
    討論區文章
    不管你現在的ip是多少,只要你執行你申請
    的那個對應網址的client端程式,輸入
    xxxx.adsldns.org就會對應到你現在的ip了

類似的主題

1. 【問題】動態IP和固定IP的一些問題
    作者:zetaplus 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-24, 12:51 PM
  2. 從浮動式IP變成固定式IP的設定?
    作者:mindy14tw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-12, 03:42 PM
  3. 【求助】動態ip總是固定的?
    作者:faq 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-14, 11:20 AM
  4. 【求助】動態ip可否架mailserver
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-31, 08:18 PM
  5. 固定或動態ip那個比較好呢
    作者:commup 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 02:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •