XP 啟動速度變快了??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章

XP 啟動速度變快了??

我覺的Windows XP啟動速度確實比Windows 2000快上很多很多......
    但是我總覺的,它好像是桌面先給你看到而已,並不能執行任何程式說!
    好像會DELAY很久,然後才能開始操作程式!
    PS.我之前用Windows 2000 PRO,後來我先裝OFFICE XP
    就是Windows 2000 + OFFICE XP感覺開機速度有變的很快說!難不成灌OFFICE XP也會
    把開機速度加快?還是我的錯覺?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也覺得..因為我每次在開完xp後馬上執行一些程式
    發現有點小慢

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    一開始偶也一樣
    後來把MSN先關閉
    就不會這樣了NE
    不知道是不是他先偵測網路連線...
    反正現在粉穩粉棒呢!

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章
    最初由 nory
    我也覺得..因為我每次在開完xp後馬上執行一些程式
    發現有點小慢
    要是我馬上執行程式,根本沒有一個能動的!
    過了幾秒以後,就霹靂啪啦的一大堆全部跑出來!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是.....關機變得好慢哦,大家覺不覺得哩??

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    解決開機問題
    可以把自動取得IP 改成手動取得IP 即可......

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    解決開機問題
    可以把自動取得IP 改成手動取得IP 即可......
    相關設定請看下面的連結
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=28644

類似的主題

1. 各位用 GIGA 512 / 64 ADSL 的大大們,你們有覺得最近速度變快了嗎 ?
    作者:fshschen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-04, 12:39 AM
  2. 【閒聊】Giga Cable Modem 的使用者有沒有感覺到速度變快了ㄋ?
    作者:dj301 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-03, 10:58 PM
  3. 【教學】【轉貼】加快Nero在XP下啟動速度
    作者:simonwu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-11, 05:10 PM
  4. [技巧] 加快 Outlook Express 的啟動速度
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-21, 06:53 AM
  5. 加速 Nero 在 WinXP 下的啟動速度!
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-08, 06:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •