一個喇叭同時用多個聲音??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一個喇叭同時用多個聲音??

嗨各位先進們好:小弟有各小問題想請教,希望大家不厭其煩教我一下.我平常喜歡玩網路遊戲,最近又下載ㄌmessenger,準備一邊玩一邊和線上ㄉ朋友聊天,可是我ㄉ電腦喇叭只能使用一種聲音,嗯....就是我開音樂時不能同時和線上朋友聊天,我ㄉ電腦會顯示<MMSYSTEM004指定ㄉ裝置已在使用當中,請等他閒置之後,再試一次.>可是我ㄉ朋友卻可以邊和我聊天一邊聽音樂,他也不知道怎麼做,請各位先知教教小弟,是不是該做什麼設定,獲該怎麼做我才能用同一組喇叭邊聊天一邊聽音樂.謝謝各位.BONNIE.

Xom
    Xom 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記得只要換個全雙工的音效卡就可以了吧
    什麼爛爛的creative 16那可不行

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    要軟硬體都必須支援全雙工才可以
    我以前有用過,但會有點延遲哦
    如果軟體是半雙工的話必須等對方把話講完才能換你講,要不然會被你蓋掉

類似的主題

1. 【閒聊】請問這兩個喇叭哪一個或種比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-28, 12:26 PM
  2. 【求助】請問兩個喇叭可以共用嗎?
    作者:ideals 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-12-17, 10:17 PM
  3. 【求助】不同電話可以用同時用一個帳號密碼上網嗎?
    作者:kin1029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-04, 11:08 PM
  4. 【求助】另一個喇叭沒有聲音
    作者:魯夫 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-07, 07:44 AM
  5. 一個喇叭兩種聲音??
    作者:BONNIE 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-28, 07:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •