改變xp顏色ㄉ東西

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

改變xp顏色ㄉ東西

有人要ㄇ
    要ㄉ話我在上傳

附加圖片 附加圖片 uo0002.jpg  
    早睡早起,有益身體健康

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    傳上來吧!!^^好像好好用的樣子!

我看到UO照相機了耶@@"
    敢問閣下也是聖者之一嗎??
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    好像很不錯
    快上傳吧
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

註冊日期
    討論區文章
    最初由 acatz
    傳上來吧!!^^好像好好用的樣子!

我看到UO照相機了耶@@"
    敢問閣下也是聖者之一嗎??

我是初學者拉,不是聖者@@|||
    它真ㄉ很好用喔
    有人要ㄉ話我再上傳它吧

xp
    早睡早起,有益身體健康

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vik777

我是初學者拉,不是聖者@@|||
    它真ㄉ很好用喔
    有人要ㄉ話我再上傳它吧

xp
    官方網站
    http://www.tgtsoft.com/product.html

註冊日期
    討論區文章
    最初由 didi

官方網站
    http://www.tgtsoft.com/product.html

謝啦
    它好像只有一版
    真可惜
    早睡早起,有益身體健康

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    收下了

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有其他的配色方式嗎?

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    好像字體會變醜.

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 didi

官方網站
    Beta 2
    Slight modifications to the Toothpaste Visual Style.
    Retains your wallpaper and Screen Saver settings during the install.
    Style XP will not work in 98, and it is now kind enough to tell you.
    http://www.tgtsoft.com/dloads/stylexp.exe

類似的主題

1. 【閒聊】有沒有辦法改變Windows XP 介面的字型 ?
    作者:jazzblue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-31, 06:49 PM
  2. 【求助】我的XP顏色變好怪
    作者:cooltey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-26, 12:58 AM
  3. 【抱怨】台灣ㄉ東西真ㄉ很會偷料...@_@...
    作者:cengzie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-09-06, 10:25 PM
  4. 買販賣機ㄉ東西最好投整數
    作者:cengzie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-05, 09:45 PM
  5. Iwill跟IWill是不一樣ㄉ東西?
    作者:s900221 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-02, 02:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •