我買到ㄉAthlon1.4GHz體質不錯耶~~^^

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

我買到ㄉAthlon1.4GHz體質不錯耶~~^^

不加電壓居然可以超到1.65GHz(11*150)而且我只用空冷而已
    而且在這種情況能跑完3DMark沒當機喔~~
    只是這顆怎麼沒貼任何保固貼紙阿...^^|||

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是幸運...
    買到黑馬!!
    沒保固貼紙??
    大概是CPU好到不用保固了... ^^"

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我買到ㄉAthlon1.4GHz體質不錯耶~~^^

我也是用1.4的耶
    請問一下你的不超頻都幾度啊
    我的都快60度有點燒
    保固標籤在買的時候要要求場商貼

最初由 s900221
    不加電壓居然可以超到1.65GHz(11*150)而且我只用空冷而已
    而且在這種情況能跑完3DMark沒當機喔~~
    只是這顆怎麼沒貼任何保固貼紙阿...^^|||

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221

Re: Re: 我買到ㄉAthlon1.4GHz體質不錯耶~~^^

最初由 calvinks
    我也是用1.4的耶
    請問一下你的不超頻都幾度啊
    我的都快60度有點燒
    保固標籤在買的時候要要求場商貼

不超頻喔~待機大概40度左右~全速大概50度ㄅ~^^

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 BESCHWA
    真是幸運...
    買到黑馬!!
    沒保固貼紙??
    大概是CPU好到不用保固了... ^^"
    好到不用保固...^^|||
    對ㄌ,其實我滿不滿那些代理商ㄉ~有ㄉ保固貼紙都貼在CPU上下方,根本就影響散熱嘛!!
    不貼我反到自在,反正燒壞ㄌ也很難換到...而且我平常就滿注意溫度ㄉ~^^

類似的主題

1. 【建議】三款品質不錯的高階 Notebook/Deskbook
    作者:SallyYoshino 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-27, 03:35 PM
  2. 【求助】有人知道哪裡可以買到2.4GHz的陶瓷天線
    作者:epsonshu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-05, 11:25 AM
  3. 【轉貼】TTN提出來這東西看起來不錯耶....
    作者:jaga637 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-24, 01:40 PM
  4. 速博真的不錯耶!
    作者:come2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-22, 02:04 AM
  5. 是我買到的Z42較爛嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-05, 02:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •