關於xp下的燒錄軟體

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於xp下的燒錄軟體

請問大家在xp下是用什麼軟體來燒片??
    我用nero5551每次燒到同一個地方就失敗了(不管音樂,資料,影片)
    在me下面5551就可以燒....真奇怪
    是不是這個版本不支援xp..還是我那弄錯了???

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於xp下的燒錄軟體

最初由 theoricon
    請問大家在xp下是用什麼軟體來燒片??
    我用nero5551每次燒到同一個地方就失敗了(不管音樂,資料,影片)
    在me下面5551就可以燒....真奇怪
    是不是這個版本不支援xp..還是我那弄錯了???
    我在XP下也是用5551燒的,一切正常
    如果你是在ME下裝5551,再升級至XP,建議你重新在XP下安裝一次5551

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 關於xp下的燒錄軟體

最初由 Peace

我在XP下也是用5551燒的,一切正常
    如果你是在ME下裝5551,再升級至XP,建議你重新在XP下安裝一次5551
    那請問你開啟nero會很久嗎...
    我每次開至少要我等30秒才有畫面...

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 關於xp下的燒錄軟體

最初由 theoricon

那請問你開啟nero會很久嗎...
    我每次開至少要我等30秒才有畫面...
    小弟開啟Nero的時間比起ME的確比較久,不過大約4~5秒左右。

類似的主題

1. 【求助】如何關xp內建的燒錄軟體嗎?
    作者:cherguy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-09-21, 07:29 AM
  2. 有沒有人可以介紹在 LINUX 下的燒錄軟體啊
    作者:lds0718 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-01, 10:28 AM
  3. 請問可適用於Windows 2000 Server的燒錄軟體有那些?
    作者:legend12399 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-08, 02:05 PM
  4. 關於WINXP下的燒錄軟體
    作者:nick69 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-17, 04:31 PM
  5. 請問有人用過Ha!CD Burner 這套國人自行研發的燒錄軟體嗎?
    作者:Tachung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-01, 11:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •