麻煩各位東森寬頻的用戶請進來看看

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    愛亂玩軟體的好奇
    註冊日期
    討論區文章

麻煩各位東森寬頻的用戶請進來看看

不知道各位最近有沒有被限制下載或是上傳的速度呢?

小弟我家住屏東,原本和朋友用icq互傳檔案可以有近60k的速度(之前是更快),但是就在前天傳檔案的時候,發現只有近30k的速度了,當時可以說是十分生氣,很想要退租,但是實在不想用ADSL,難道我們這些用戶注定被東森吃的死死的嗎? 為何他們可以在毫無告知的狀態下就擅自修改我們的上下傳的速度,根本就藐視我們用戶的權益!!

所以我再想是不是我們大家一起聯合去向他們抗議,請他們給我們一個滿意的答案和速度,如果沒有答案的話,我就可能考慮退租了,誰曉得會不會有一天變成和ADSL一樣的速度呢?而且東森也應該檢討一下自己,因為一昧的限制用戶的速度只會流失既有的客戶,根本之道應該是要改善自己的設備啊!!

同志們,是時候為自己的權益奮戰啦!!

普通會員 squawell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是被限制住了~~~~

上傳最多30K而已~~~~真可惡!!

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    1先知先覺
    2現知現覺
    3後知後覺

老3別再炒冷飯了!

愛亂玩軟體的好奇
    註冊日期
    討論區文章
    我不曉得樓上的網友, 對小弟有何不滿?
    我只是把自己的問題拿出來和大家交換一下意見
    幹麼說我是炒冷飯呢? 難道爭取自己的權益錯了嗎?
    真不曉得是招誰惹誰了

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想上面的網友沒有惡意,只是在珍惜網路資源的前題下,能否請您移架到下面的討論區

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=27174

集合大家的力量向東森提出抗議,謝謝

類似的主題

1. 【其他】鳳信的用戶請進來看看
    作者:石之軒 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-20, 11:17 AM
  2. 退過東森寬頻的人請進來一下???
    作者:9romeo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-25, 11:03 AM
  3. 在屏東市的東森寬頻用戶請進
    作者:alan922 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-08, 02:43 PM
  4. hinet用戶請進來看一看
    作者:石之軒 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-14, 01:19 PM
  5. 使用東森寬頻(Cable)的用戶請掃毒ㄅ~~
    作者:L.J.F. 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-09, 02:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •