P3-1G和P4-的效能差很多嗎????

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

P3-1G和P4-的效能差很多嗎????

我兩個多月前.花了7000元買了P3-1G的cpu.跟華碩的主機板3900共花了1萬多,事後才知道
    P4系列的cpu等級高,價格又便宜,唉.可能自己沒弄清楚吧.我有個問題.想請問知到的網友
    P3-1G的效能跟穩定性好不好,他貴也要貴的有價值......不知網友們對這顆cpu的評價是怎
    樣?? 感謝回答的網友

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章
    你一文多PO
    違反版規
    我想你應該是第一次
    下次請不要再犯

嗯P3-1G 買了就買了不要再後悔了。你應該是要去努力學習
    而不是買了到處比價,你會越比越難過
    我十四年前就是這樣,浪費不少光陰

有這樣的主機夠用了不要再想P4。有時候時脈只是一個參考,不代表絕對的效能。
    你信不信AMD1.4G的CPU在某些方面比INTEL 1.6G的P4還強?

沒時間比價了快去唸書吧

會員 june3838 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    等級高?
    p4 1.5g 的效能有比 piii 1g 高50%嗎?沒有!
    價格便宜?
    兩個月前…p4 1.5g+mb大概也要11000左右吧!
    東西是買來用的,不是買來“測“的。
    如果不能好好用你的電腦,大概 p5 5g 你也會覺得不夠!

類似的主題

1. 【求助】P3-1G和P3-733的效能差異
    作者:galfn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-16, 07:32 PM
  2. 【問題】在SDRAM下Duron和Athlon XP有差很多嗎?
    作者:xmbs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-04, 03:06 AM
  3. SCSI和IDE硬碟真的差很多嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-10, 12:06 AM
  4. P3-1G和P4-的效能差很多嗎????
    作者:cd9280 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-17, 10:25 PM
  5. ALTHON和DURON的效能有差很多嗎?
    作者:toing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2001-05-24, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •