六字真言唸法

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章

六字真言唸法

聽過六字真言嗎?
    唵嘛呢叭彌哞
    知道這六字真言怎麼唸嗎?
    請看最新唸法:

• all money back me home ∼

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: 六字真言唸法

最初由 luketeng
    聽過六字真言嗎?
    唵嘛呢叭彌哞
    請看最新唸法:

高見高見...要開始信奉佛教了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 六字真言唸法

最初由 luketeng
    聽過六字真言嗎?
    唵嘛呢叭彌哞
    請看最新唸法:

這個版本適合給中台的和尚們唸說.....

淒腕小布 brianhua 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 六字真言唸法

這個厲害,以後我要多唸這句六字箴言!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970

現在才念不知會不會太遲說.......

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果多念一點,口袋會不會變重啊!?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    帥氣

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄏㄏ~~~番ㄉ真好``
    all money back me home
    ㄏㄏ.
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【轉貼】唐僧在如來面前吐真言
    作者:orange0315 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-05-30, 03:22 PM
  2. 【求助】聽說有MSN外掛可以紀錄每個人的名字真的嗎
    作者:wgs 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-08, 02:51 PM
  3. 【灌水】六字成語接龍~~大家來灌水ㄅ~~
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 109
    最後發表: 2002-09-17, 08:44 AM
  4. [分享]阿彌陀佛 真誠 七合弦鈴聲
    作者:aeki 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-30, 09:05 PM
  5. 6字真言---- 常唸保平安(^.^)
    作者:seven_chen 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-22, 11:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •