幫幫忙......救命阿.....AOPEN 1232A......

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在二月中買的aopen 1232a....之前燒錄都很正常.....
    也都沒有燒壞的紀錄......但......但..今天燒的時候.....
    不知為何....空片一放進去...就發出很大的聲音.......
    開始燒的時候...聲音更大..幾乎像機車催油的聲音...乎快乎慢...
    然後就出現燒錄失敗的訊息.....
    我用nero....

M 11:11:22 Power calibration error

PM 11:11:22 all writers idle, stopping conversion

PM 11:11:22 conversion idle, stopping reader

PM 11:11:22 以12x (1800 KB/s)的速度燒錄過程失敗

請大家幫幫我.....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    燒的時候看一下燈號.

我幫人家買了一台.

安裝後怎麼都燒不起來

燈亮一下 , 馬達跑一下 , LED 就熄了
    便出現 "Power calibration error"

應該是機子有問題

你可以再試看看 , 還是一樣就可以送修了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土
    燒的時候看一下燈號.

我幫人家買了一台.

安裝後怎麼都燒不起來

燈亮一下 , 馬達跑一下 , LED 就熄了
    便出現 "Power calibration error"

應該是機子有問題

你可以再試看看 , 還是一樣就可以送修了.

我真的都是這樣.....嘆....看來要送修了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我本來也想考慮買這一台, 如果LTR-0841二月機無法升級成 LTR-1210b 的話

那時候考慮是因為 這台是justlink , Liteon 應該不是 BP2
    BP燒錄中斷時產生間隔稍大, Audio CD 可能聽起來會有中斷感覺

這台似乎可能良率篇低
    本還想Aopen 不會跟Acer一樣 看來同個集團, 品質也很相近

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    換別的片子試試....

前幾天朋友拿了3、40片菲利浦的超長片來...
    一放進燒錄機、光碟機裡也是有這種情形...
    在他那兒只能用2X燒...
    在我這倒問題...
    能16X燒...

就是聲音大了點...
    應該是光碟片"偏重"吧...

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天拿回去店裡修.....老闆就先街道店裡的電腦裡試.....
    沒想到在店裡燒了約十片都沒有問題....沒有那種聲音..也沒有燒壞
    片......我自己都不相信...
    所以也就在那回家試......
    但....但是......在家卻還是一樣....空片放進去....巨大的聲響又出現了......一樣也是燒錄失敗.......天阿....難道是我電腦的問題嗎.....還是空片的問題.....可是我之前用一樣的片子也燒了十幾片了....為何會突然不能用呢......
    我的電腦是
    k6-2 350
    GA-5AX
    teac540e
    我用的片子是
    T.S.D 80min

拜託各位前輩在幫我看看....謝謝......

會員 jungchun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是POWER SUPPLY功率不足ㄚ???
    看起來好像是電壓源輸出不穩定導致燒錄機無法正常運轉??!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是Aopen CRW1232A,二月下旬買的
    我燒的好好的,聽說此款式OEM RICOH 7125A的
    我看此兩台的規格一模一樣,所以品質應不會太爛
    我已經燒了近百片,沒什麼問題
    我的配備
    PIII450 256MB WIN2K+SP1 NERO5038
    聯積50倍(韌體50XL-18)
    我的片子:三菱湛藍片、飛利浦水藍,RICOH原廠片及一些號稱可上12倍的台片
    我常一邊上網DL,一邊聽mp3,一邊燒錄
    沒有出現問題

gong
    訪客
    我的也是在2月中旬買的....
    目前雖然還燒的不多.....但是也沒有什麼問題呀...
    至於噪音的問題,燒的時候是沒有...反而是讀片子時,馬達會轉的較快所發出的聲音....
    我用片子是日本理光的...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : jungchun
    會不會是POWER SUPPLY功率不足ㄚ???
    看起來好像是電壓源輸出不穩定導致燒錄機無法正常運轉??!!
    這個問題的確有可能.

boson 電腦裡接了多少硬碟 & HD ?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 救命阿...真是的...有人用我的電腦當跳板...請大家幫幫忙...【求助】
    作者:aaronses 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-15, 03:38 PM
  2. 【求助】救命阿.....受不了~~一定要幫幫偶
    作者:googoo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-09-24, 12:35 AM
  3. 請問各位大大Aopen的1232A跟1232pro差在哪??
    作者:yesman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-26, 02:28 AM
  4. 救命阿!!aopen 12x/10x/32x 配ide擴充卡無法正常運作
    作者:lcm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-26, 02:07 AM
  5. aopen 1232a v.s plextor 1210ta
    作者:perry 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-25, 12:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •