區域網路限制問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    hsimiao
    訪客

區域網路限制問題

我有一個問題,,我要某台pc可以上hinet但針對部分uesr登入server時不可以上hinet
    也就是當登入我公司區域網路時針對user,部分可連上hinet,部分user不可以,但區域網路資源依然可正常使用,我的server是win2000,請各位大大教教我,謝謝

會員 soon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你要控管ㄉ是user帳號來決定是否可以上網.....
    這好像要用Proxy 才作ㄉ到
    一般都是針對電腦設定能不能上網比較容易....
    (以上是我ㄉ觀點,不知對不對!!)
    ---------------------------------------------
    有一辦法..
    將不要上網ㄉ帳號從server移除
    這樣他們就沒法上網...但是也無法使用server 資源!!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    好像只能鎖網卡號碼能不能使用什麼資源的樣子....忘了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能可以透過 Win2k AD 的方式來達到你要的功能..
    針對 RRAS 的群組原則...

會員 gerrybbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Re: 區域網路限制問題

最初由 hsimiao
    我有一個問題,,我要某台pc可以上hinet但針對部分uesr登入server時不可以上hinet
    也就是當登入我公司區域網路時針對user,部分可連上hinet,部分user不可以,但區域網路資源依然可正常使用,我的server是win2000,請各位大大教教我,謝謝
    你可以朝 VPN for win2000 試試

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002

Re: 區域網路限制問題

最初由 hsimiao
    是單指不能上"Hinet"網站,
    還是不能上Internet呢?
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 【問題】區域網路問題
    作者:king080 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-11-16, 12:06 AM
  2. 區域網路問題
    作者:joylive 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-20, 10:53 AM
  3. 區域網路問題?
    作者:hiner 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-11, 07:43 AM
  4. 區域網路問題
    作者:akcsie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-26, 01:56 PM
  5. 公司網路限制求救
    作者:chicham 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-13, 03:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •