請各位大大幫幫我~~小弟準備考二技的資管~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請各位大大幫幫我~~小弟準備考二技的資管~

哪為大大是資管科的呢??
    小弟準備要報考二技的資管~~
    請問要準備哪些書籍 ??
    經濟學的~~
    計概的~~
    國英~~~~~~
    有哪些書是必讀的呢~~~
    懇請有經驗的大大幫忙~~~

如果可以的話請mail給我或 PM我~~
    這樣我比較方便看~~~
    Thanks~~

穆德
    註冊日期
    討論區文章

去補習吧 !

聽你這樣說,你應該是跨科考資管的吧 ?
    偶也素 ! 勤你最好去補習,才能考上較好的學校 !
    若想自讀的話,起碼也要去補『經濟學』!
    國、英、計概自個兒看應該是沒問題 !

會員 TIFFANY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你來這邊post一篇文章還要別人mail給你或PM給你,我覺得有點過份ㄝ.

類似的主題

1. 【求助】請各位大大幫幫忙
    作者:阿山 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-18, 02:11 PM
  2. 【求助】請各位大大幫幫忙
    作者:lumg 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-24, 07:08 PM
  3. 真的請各位大大幫幫忙!
    作者:chandler 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-28, 04:49 PM
  4. 請各位大大幫幫我,Asus P2V Win2K裝不上
    作者:jerry566 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-06-12, 02:49 AM
  5. 各位大大幫幫我
    作者:SungChih 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-06-09, 07:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •