cyQve1632認不出90mins的空片

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

cyQve1632認不出90mins的空片

嗯.我記得這台是可以支援90mins的空片,但我的不支援,我在nero看只有700mb,是因為我把
    改韌體(改成可20x燒入)的關係嗎?

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    這是正常ㄉ```如果你出現ㄉ是下圖ㄉ類似情況~~
    只需要把超燒打開...使用DAO方式寫入就可以到90MIN 但是條件是你ㄉ燒機本身能超燒到90MIN
    附加圖片 附加圖片 001.jpg  
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

是這樣嗎?

嗯,將nero的偏好設定\專家特性\容許超大光碟一次燒錄選取,然後燒的時候選擇DAO(是光碟一次燒錄?)這樣就ok...
    但是再請教一下,容許超大光碟一次燒錄下面有個最大cd長度可以自己改,預設的值是79分鐘,那我現在是用90分鐘的片子,所以要改成90分鐘囉.(我要燒761mb得東西)
    那如果我用74分鐘的片子,我把容許超大光碟一次燒錄下面有個最大cd長度改成80分鐘,
    那就可以燒80分鐘囉!?
    嗯....這樣好怪還是燒到這空片的上限?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: 是這樣嗎?

最初由 mixmaster
    嗯,將nero的偏好設定\專家特性\容許超大光碟一次燒錄選取,然後燒的時候選擇DAO(是光碟一次燒錄?)這樣就ok...
    但是再請教一下,容許超大光碟一次燒錄下面有個最大cd長度可以自己改,預設的值是79分鐘,那我現在是用90分鐘的片子,所以要改成90分鐘囉.(我要燒761mb得東西)
    那如果我用74分鐘的片子,我把容許超大光碟一次燒錄下面有個最大cd長度改成80分鐘,
    嗯,我是有事過把74MIN的片子超燒至82MIN,可燒錄成功,但讀取最後兩首歌時會有問題喔~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 是這樣嗎?

最初由 Marko

嗯,我是有事過把74MIN的片子超燒至82MIN,可燒錄成功,但讀取最後兩首歌時會有問題喔~~
    用可測光碟片生產廠商的軟體,就可同時知道該片的最大燒錄容量,
    如Feurio! 除了燒音樂CD外, 一大功能是測 CD-R 片製造廠, 以及測最大超燒長度

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

Re: 是這樣嗎?

最初由 mixmaster
    超燒有開燒機又能燒到90min就可以燒ㄌ...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 為什麼G31認不到ide轉sata的硬碟?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-17, 02:12 PM
  2. 【求助】BBS的空窗期?
    作者:VicLin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-11, 05:11 PM
  3. 大家用過KingPro的空片嗎?
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-23, 10:55 AM
  4. 我的數據機w2k認不出來>.<
    作者:tetsu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-07, 05:18 PM
  5. 請問最近that's的空片品質好嗎
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 01:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •