請問一個mp3燒錄成CD的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一個mp3燒錄成CD的問題

請問各位大大
    我從網路上抓mp3下來轉要燒成CD時
    燒錄軟體就會出現:
    檔案XXX.mp3不是可接受的音效檔。如果你系統安裝了
    適當的支援,有效的音效檔應該是44.1KHz、16位元立
    體聲的wave或mp3,或者Microsoft WMA。
    請問有人遇過這問題嗎?要如何解決阿???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問一個mp3燒錄成CD的問題

最初由 dicky989
    請問各位大大
    我從網路上抓mp3下來轉要燒成CD時
    燒錄軟體就會出現:
    檔案XXX.mp3不是可接受的音效檔。如果你系統安裝了
    適當的支援,有效的音效檔應該是44.1KHz、16位元立
    體聲的wave或mp3,或者Microsoft WMA。
    請問有人遇過這問題嗎?要如何解決阿???
    您的mp3大概是44.8KHz,VBR或是MP3pro格式吧?????????

類似的主題

1. 【求助】請問一個燒錄映像檔的問題
    作者:dickyabc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-07, 02:04 PM
  2. 請問mp3如何燒錄成cd
    作者:jinke 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-25, 03:29 AM
  3. 有關於用nero將mp3燒成CD的問題?(誰來救救我)
    作者:davidmild7 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-08, 03:39 AM
  4. 「請教」請問一個nero燒vcd的問題…
    作者:flo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-22, 09:12 PM
  5. 請問如何將演唱會MP3燒錄成中間不斷音之CD?
    作者:v0822 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-06, 11:04 PM

MP3燒錄成CD

並非有效的mp3檔案或VBR

用Nero燒錄mp3出現問題

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •