兩台TEAC 40X光碟機,要怎麼接才對呢....

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    tiger.chen
    訪客
    你們好
    不知道有沒有人像偶這麼奇怪
    買兩台一模一樣的光碟機來用
    我是兩台TEAC40X的光碟機,我把它們接在同一條排線上
    不管是開機BIOS偵側或是我以DOS模式開機
    都可以同時捉到這兩台
    但我如果是進98SE,我在我的電腦,檔案總管裡都一樣可以看到兩台
    但在裝置管理員裡面的CDROM裡就只有一台排線上MASTER的那一台
    SLAVE的那一台則看不到說
    怎麼會這樣?有沒有人有過類似的經驗可以指導一下小弟呢..
    心裡毛毛的說,
    我OS是98第二版,KT133的板子,排線用66的或普通的都一樣
    有灌VIA4.28的驅動程式
    麻煩大家為小弟解惑,
    先說聲謝謝哦

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~你的光碟機~~有跳JUMP~~還是你BIOS~~裡沒設定好~~~
    去看看~
    ~~我不懂當然要問!!~~

類似的主題

1. 【求助】光碟機要怎麼接 用滑軌的方式
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-21, 10:41 PM
  2. 請問一台燒入機一台DVD兩台光碟機的最佳接法??
    作者:lunn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-12, 02:50 PM
  3. 請問一台燒入機一台DVD兩台光碟機的最佳接法??
    作者:lunn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-12, 12:03 PM
  4. 【求助】當有兩台光碟機時音源線要怎麼接?
    作者:玩家 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-09, 10:55 PM
  5. 兩台TEAC 40倍光碟機,到底要怎麼接才會2=2而不是2=1啊...救....命...
    作者:tiger.chen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-02, 04:56 AM

TEAC 怎么接 DVD

兩台光碟機要設定嗎

teac 40x

https:www.pczone.com.twthread-1824.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •