印表機列印網址求救!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

印表機列印網址求救!

各位大大,我不小心把印表機設定成列印時不會印出在下方的網址,我好像是刪掉了工具列上"檔案/版面設定/頁首與頁尾"的東西,請教各位大大我該怎麼改回來呢?小弟我用的是HP-695C!
    請救救我吧!拜託您了!謝謝ㄡ!

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

Re: 印表機列印網址求救!

最初由 x69toki
    各位大大,我不小心把印表機設定成列印時不會印出在下方的網址,我好像是刪掉了工具列上"檔案/版面設定/頁首與頁尾"的東西,請教各位大大我該怎麼改回來呢?小弟我用的是HP-695C!
    那是在ie裡設定的吧!
    檔案/設定列印格式裡 就有頁首頁尾的選項了
    附加圖片 附加圖片 ie.jpg  

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 x69toki
    到說明內容與索引可以找到如何設定,和印表機無關
    Ie6.0是檔案/設定列印格式/頁首與頁尾

視窗標題 &w
    網址 (URL) &u
    簡短日期樣式 (與 [控制台] 中 [區域設定] 的指定相同 ) &d
    完整日期式樣 (與 [控制台] 中 [區域設定] 的指定相同) &D
    在 [控制台] 中 [區域設定] 所指定的時間樣式 &t
    24 時的時間樣式 &T
    目前的頁面數 &p
    所有的頁面數 &P
    靠右對齊 (根據 &b 後的文字) &b
    置中 (&b&b 之間) &b&b
    單一 符號 (&) &&

預設
    頁首
    &w&b第 &p 頁,共 &P 頁
    頁尾
    &u&b&d

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

[QUOTE]最初由 x69toki
    [B]

謝謝您們!
    小弟感激不盡!

類似的主題

1. 請問印表機列印問題
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-11-26, 06:47 PM
  2. 【硬體求助】印表機列印異常
    作者:angel_ghost 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-06-09, 09:50 PM
  3. 【求助】印表機列印的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-17, 05:28 PM
  4. 【求助】印表機列印問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-18, 11:37 PM
  5. 【求助】印表機列印資料紀錄
    作者:shung0116 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-18, 11:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •