轉貼 當男人對女人說……

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

轉貼 當男人對女人說……

當男人對女人說:我餓了
    其實他的意思是:我餓了

當男人對女人說:我想睡了
    其實他的意思是:我想睡了

當男人對女人說:我累了
    其實他的意思是:我累了

當男人對女人說:我要上廁所
    其實他的意思是:借過

當對女人說:我要走了
    其實他的意思是:借過而且別婆婆媽媽

當男人對女人說:我能打電話給你嗎?
    其實他的意思是:我想跟你上床

當男人對女人說:要不要看個電影

當男人對女人說:我能請你吃個飯嗎?

當男人對女人說:我能幫你拿大衣嗎?

當男人對女人說:讓我幫你開門

當男人對女人說:能跟你跳這隻舞嗎?

當男人對女人說:這套衣服不錯
    其實他的意思是:開岔很高

當男人對女人說:你看起來繃的很緊,我幫你按摩按摩
    其實他的意思是:我想愛撫你

當男人對女人說:怎麼了?
    其實他的意思是:我不知道你幹什麼這麼大驚小怪的

其實他的意思是:你又怎麼了,未免太神經質了吧

其實他的意思是:我看今晚要上床是沒望了

當男人對女人說:好無聊
    其實他的意思是:你想不想跟我上床

當男人對女人說:我愛你
    其實他的意思是:讓我們現在上床吧

當男人對女人說:我也愛你
    其實他的意思是:好吧,我說了.現在可以上床了吧

當男人對女人說:早安
    其實他的意思是:昨晚真夠味,我還要

當男人對女人說:回頭見
    其實他的意思是:剛剛真夠味,我還要

當男人對女人說:是的,我喜歡你的新髮型
    其實他的意思是:我比較喜歡原本那樣

其實他的意思是:花了1000多塊好像看不出有什麼差別

其實他的意思是:花了1000多塊剪的跟男人一樣

當男人對女人說:我們聊聊
    其實他的意思是:我要讓你知道我是個多麼有深度有內涵的人,說不定你會決定要跟我上床

當男人對女人說:你願意嫁給我嗎?
    其實他的意思是:我要把你跟別的男人睡覺變成犯法

男人對女人說:你願意嫁給我嗎?
    其實他的意思是:我想要享有撫養親屬寬減額

當購物的時候,男人對女人說:是啊,那件不錯
    其實他的意思是:反正你也不會聽,何必問我

當購物的時候,男人對女人說:你穿那件看起來很好啊
    其實他的意思是:隨便哪一件都好,買了就回家了

當購物的時候,男人對女人說:我比較喜歡另外一件
    其實他的意思是:隨便你一件都好,買了就回家了

當購物的時候,男人對女人說:嗯

當購物的時候,男人對女人說:zzzzzzz~~~~
    其實他的意思是:我想要享有撫養親屬寬減額

當購物的時候,男人對女人說:是啊,那件不錯
    其實他的意思是:反正你也不會聽,何必問我

當購物的時候,男人對女人說:你穿那件看起來很好啊
    其實他的意思是:隨便哪一件都好,買了就回家了

當購物的時候,男人對女人說:我比較喜歡另外一件

當購物的時候,男人對女人說:嗯

當購物的時候,男人對女人說:你穿那件看起來太胖
    其實他的意思是:我是白痴家三級

史特龍 e225a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    挺有意思的...

類似的主題

1. 【轉貼】男人&女人&魚
    作者:eternity99 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-17, 08:11 PM
  2. 【投票】下輩子∼當男人?當女人
    作者:Leon小景 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-06-25, 11:36 PM
  3. 別當男人害怕的女人
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-23, 12:07 PM
  4. 男人對女人滴新說法~~
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-04, 12:43 PM
  5. 轉貼 當女人對男人說……
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-15, 12:53 PM

當男人对女人說很餓

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •